您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

全能力拳击健身学校与WBC郑重签署策略合作条约

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-12

  2月6日上午,上海全能力体育文化进步有限公司与国外拳击理事会(World Boxing Council,WBC)和美利坚合众国搏击运动健身基金会(Contact Sports Foundation,CSF)在上海郑重签署策略合作条约,一同创造中国正规的拳击健身锻练培训基地-“全能力拳击健身学校”,并为介入培训且测验及格的学员公布国外认证的拳击健身锻练(BFT)证书。

  这是继2017年12月23日在上海召开的“中国拳击健身协会成立暨全能力杯拳王争霸赛”上颁布“全能力拳击健身学校”成立后,校办方迈出的办学重年夜和本色性一步。因为在早年一个多月中,校方不停在与国外拳击理事会(WBC)中国区主席鲍勃和美方进行危急的合作协商 和考察筹备中,最后各方杀青共识,由上海全能力体育文化进步有限公司投资,国外拳击理事会(WBC)、美利坚合众国搏击运动健身基金会(CSF)、中国拳击健身协会(CBFA)联合协办的“全能力拳击健身学校”在2018年2月6日郑重签约胜利。

左一:周晓斌(中国拳击健身协会主席)、左二:鲍勃(国外拳击理事会中国区主席) 、左三:阿诺德(美利坚合众国搏击运动健身基金会股东)

  据了解,2018年2月2日,阿诺德(美利坚合众国搏击运动健身基金会股东,Arnold Urquidez)、艾德(美利坚合众国加州运动委员会专员,Martha Shen-Urquidez)和鲍勃(WBC中国区主席,Bob Yalen),不远万里从地球的另一端飞到中国国均上海,对全能力拳击健身学校进行全方面考察。

  2月3日上午,中国拳击健身协会(CBFA)主席周晓斌、上海全能力体育文化进步有限公司CEO鞠秋芳款待了三位远道而来的世界友人。次日,各方在上海全能力望京SOHO办公地带第一次针对“全能力拳击健身学校”办学方针、师资力量、教学课程、资质认证等问题进行合作协商 。

左上:鲍勃(WBC中国区主席)、中上:阿诺德(美利坚合众国搏击运动健身基金会股东)、右上:艾德(美利坚合众国加州运动委员会专员)左下:鞠秋芳(上海全能力体育文化进步有限公司CEO)

  当天下午开放,学校方带领合作方对“全能力拳击健身学校”进行实地考察,并针对全能力拳击健身场地、锻练、学员进行就地参观交流教导。

阿诺德(美利坚合众国搏击运动健身基金会股东)与全能力拳击健身锻练

  左一:阿诺德(美利坚合众国搏击运动健身基金会股东)、左二:艾德(美利坚合众国加州运动委员会专员)、左三:周晓斌(中国拳击健身协会主席)、左四:鞠秋芳(上海全能力体育文化进步有限公司CEO)、右:鲍勃(WBC中国区主席)

  2月5日,合作方与学校宗旨对拳击技术、规则、教学课程、教学理念、教学事理做了深切的探讨,并最后拟定了世界化的拳击健身教学理论教材与实施课程内容。将“使中国拳击健身锻练世界化、专业化”成为“全能力拳击健身学校”最后的教学指标。

探讨拳击教学课程与教学理念

  此次合作,“全能力拳击健身学校”将创造中国正规的拳击健身锻练培训基地,让更多的拳击健身锻练能够真正研习到体系的、全面的、专业的拳击健身教学理论和拳击实战教学体验。确保每一位出席研习的拳击健身锻练学到世界化拳击健身知识。这将是一场以世界化标准原则中国拳击健身教学,使中国的拳击健身运动更佳、更快、更科学和更康健进步的深度探究和实施,同步也将国外拳击规则原则与拳击精力垂垂地推向全国。

  此外,全能力与合作方还确立了2018“全能力·中国决拳王·WBC金腰带”(名称订定)的赛事合作,将在3月筹备。据泄露,此次拳击比赛仅蒙受小我名义报名,并采取“奖金制”赛事奖励制度,将足够展现对拳手的公正公道,实现中国拳击的“全民健身”精力。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top