您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

泰诺健向中国市场展示与苹果手表同时有氧健身数据

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-12

  Technogym泰诺健第一次在中国向媒体及KOL们展示了其配有UNITY界面的有氧健身装备,由于其立异性的整合,苹果手表用户如今得以实现没有缝配对跑步机、椭圆机、室内健身自行车或台阶器,实时跟踪并更新运动数据。

  Technogym泰诺健是一家全球健身、全面康健和运动规模的率先公司,是最近7届奥运会,包孕顿时 举办的2018平昌奥运会的官方供应商,它开拓了一个奇特的Ecosystem生态体系,由互联的熬炼器材、软件和内容组成。

  Technogym泰诺健品牌过程在其UNITY上安装一个奇特的插件,使苹果手表用户只要将手表对准UNITY界面沿线的感触器,手表与UNITY就得以主动鉴别并连接,UNITY界面会显露运用者在运动中消耗的卡路里、心跳、运动间隔、速度、攀登 层数、坡度和节奏等运动数据,并同时上传到苹果手表,运动者没有需不时地垂头看手表的数据,幸免因分心而造成的运动损伤,而且这些数据得以过程苹果手机GymKit同时更新到苹果手机自带的康健APP。

  Technogym泰诺健创始者兼首席履行官NerioAlessandri阐明:“咱们在泰诺健致力于匆匆进全面康健生计 手段,并过程咱们互联的健身测试和奇特的生态体系,使越来越多的人出席按期的身体磨练。咱们十分自豪能在健身和康健行业中引入与苹果手表的这一整合改革的经验,并自动将它带给国外各地的健身人士。”

  Technogym泰诺健中国示意,关切康健的生计 手段是潮流趋势,越来越多的人渴望得以及时熟知本身的运动数据,分外对付那些常常旅行、出差的用户,不间断更新和采集本身的健身数据对付供给健身办事的处所而言是不得不考虑的问题。除了领先在上海达美没有极健身俱乐部及北京W酒店表态了安装了UNITY 的Technogym泰诺健有氧健身装备,迩来会有异常多高端酒店、健身俱乐部、高端物业、企业健身房、医院、专业运动队及私人客户的家中均会持续进行Technogym泰诺健产品晋级,确保运用者得以没有缝连接他们的苹果手表,进行运动数据更新。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top