您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

Reebok Always Classic经典 不留步

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-12

   Reebok Classic经典系列驱动了其2018春夏季品牌活动,将品牌史上这些最反叛而真诚的潮流先锋款再度显现到世人面前,让它们为国外诠释,究竟,何为“经典,不留步”。Reebok力邀全球巨星,亚太区代言人陈伟霆、说唱歌手Lil Yachty、经典系列代言人宋茜、流行乐小天后Ariana Grande一同诠释Reebok经典系列。出世于上世纪80时代的Reebok经典鞋款每一款均有本身奇特的历史,有着差异的个性和态度。他们号召人们以志气冲破自我极限,拥抱本身的奇特个性,挖掘本身最年夜的打造力,做本身的风格领袖,勇猛、先锋、没有可阻挡、没有畏没有惧。

   80时代出世的WORKOUT PLUS初次在有氧健身规模掀起一场交融文化与潮流的风暴,作为街头风穿搭人手必备款,推翻了运动和街头边陲的WORKOUT现在迎来两位全球偶像陈伟霆和Lil Yachty上身演绎,用他们的个性和态度连续冲破边陲,将经典以全新姿态连续传承。

  亚太区代言人 陈伟霆

   经典, 再界说

   从国民年夜师兄到时尚尖端的人气偶像陈伟霆,从不为本身设限的他在演艺事业上不绝冲破自我,展现他的多面魅力,界说了附属本身的经典。他所演绎的WORKOUT PLUS从80时代VHS录像带中吸收灵感,将录像带上磁条元素加身到经典鞋款鞋舌上, 展现陈伟霆式一条杠毕竟的正面强硬态度。复古元素结合经典极简谋划,再加上永不过时的黑白对比色,完美地将经典再界说。

  说唱歌手Lil Yachty

   经典, 突破边陲

   来自亚特兰年夜才华横溢的rapper歌手Lil Yachty,突破传统嘻哈音乐基因的风格边陲,用奇特的音乐、舞蹈、时尚风格表达自由和不受约束的态度,吸引到世人关切从而匆忙兴起培育附属他的不落经典。没有论是他也是他脚下的WORKOUT均代表着从不被别人影响和界说的立异和冲破精力,不追随别人,突破边陲走本身的路,结果自我的全新经典。

   同样出世于上世纪80时代的FREESTYLE, 为女性的自由自立而出世。成为第一双专为女性而谋划的健身鞋款,到本日已经从健身规模蜕变作为广受欢迎的街头和时尚ICON,鼓舞着当代女性勇于表达自我。穿上这双FREESTYLE的女性均应该为它代表的冲破精力所影响,拿出志气投入生计 的年夜冒险之中,得益将来的没有限经典。

  Reebok Classic年夜中华区代言人宋茜

   经典,再打造

   从韩国练习生到F(X)组合,宋茜凭借舞蹈和歌唱实力走到年夜众眼前,现在的她不只在演艺事业上具有超高人气,潮流的时尚品味也让她再度从头 诠释本身,作为当红的HOT GIRL。一如Reebok对FREESTYLE的经典再打造,风格上不绝冲破自我的她,也在不绝将早年的本身从头 塑造,再创经典。

  流行乐小天后 Ariana Grande

   经典, 敢于冒险

   歌唱事业上如日中天的Ariana Grande,并不满意于停滞在舒适的圈子里,于是,就有了踏足运动规模的试验。Ariana Grande不绝将本身推向极限,再冲破它创造最佳的自我。她过程一次次冒险证明无啥是不年夜概的,秉持这个信念,她没有畏的精力也正是FREESTYLE HI最佳的注明。

   宋茜和AG所演绎的FREESTYLE 延续了上世纪80时代健美操鞋的复古高帮造型和加厚鞋领,在确保舒适度的同步,参加了柔美的丝绸鞋带谋划,将经典结合潮流细节完美地结合,这便是Reebok崇尚的经典再打造。随时在鞋面上得以打出随性蝴蝶结,演绎年夜胆而张扬的时尚运动风,彰显着一场富丽的时尚冒险。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top