您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

超严肃!花滑女王梅娃确认介入团体赛 高冷拒采访

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-13

  网易体育2月10日报道:

  上海时间2月10日,将于上海时间2月10日上午介入本届平昌冬奥会花样滑冰团体赛女单名目比赛的选手在江陵进行了赛前熬炼。按照目前发布的进场名单,两届世锦赛女单冠军梅德韦杰娃已确立将代表俄奥运队介入女单短节目比赛。

资料图

  按照外媒短信,梅娃今日在前熬炼中关系了菲利普三周接后外点冰三周连跳、萨霍夫三周单跳、菲利普三周单跳。阿克塞尔两周、后外结环三周单跳等跳跃,短节目合乐环节中关系了菲利普三周接后外结环三周连跳、后外结环三周接后外结环三周连跳和阿克塞尔两周单跳。至于为什么练习了此前从未在比赛中运用的后外结环三周接后外结环三周,相关方面推测是成为连跳蕴藏,万一菲利普三周涌现问题,得以在后外结环三周后面补做连跳,以免因整套节目无连跳而半途而废。

  梅娃近日表态熬炼场迎来了观众热闹的喝彩。可是在熬炼终止以后的采访区,梅娃只蒙受了媒体的拍照条件,未蒙受采访。应媒体条件拍照后,她脸色严酷,谢绝了一切记者的发问条件。

  梅德韦杰娃自2015-2016赛季升入成年组以来,便简直统治了整个花滑女单名目,并于2016年世锦赛和2017年世锦赛留任女单冠军,天然而然地作为平昌冬奥会女单冠军的最年夜热门人选。但步入2017-2018赛季后,梅娃状况涌现起伏,年夜奖赛俄罗斯站和日本站固然 均顺利夺冠,但自由滑都涌现跌倒失误,随即因腿伤退让年夜奖赛总决赛和全俄锦标赛,随即“保送”步入俄奥运名单。在2018年1月下旬举办的欧锦赛中,她以两套基础清洁完好的节目惜败给本赛季风头极盛的2017年世青赛冠军扎吉托娃,博得亚军。

  此次由于俄罗斯代表团被世界奥委会禁赛,包孕梅娃在内的俄罗斯运动员均只得以“俄奥运队”选手的名义介入平昌冬奥会。在上海时间2月9日进行的团体赛男单短节目和双人短节目比赛中,俄奥运队运动员也均很低调严肃,鲜有选手团体观赛席上为队友助威,与其他代表队团体赛其乐融融的氛围产生了鲜明对比。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top