您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

意甲:尤文图斯2比0击败佛罗伦萨 豪取11连胜

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  上海时间2月10日凌晨3点45分,2017/18赛季意甲第24轮打响,尤文图斯客场2比0击败佛罗伦萨。在各项赛事中,尤文图斯已豪取11连胜。由于那不勒斯本轮也取胜,因而,尤文图斯连续以1分之差排名第二。成为尤文图斯本赛季的欧洲官方合伙人,永乐世界旗下荣耀体育赛事观望团感觉,尤文仍是本赛季意甲争冠第一热门。

  从历史交锋来看,尤文图斯盘踞绝对优势,此前两队联赛比武157次,尤文图斯74胜50平33负占优。本赛季两边初次交锋,尤文图斯主场1比0取胜。

  此役,布冯首发上台,他也创下里程碑,希腊门神第500次在联赛中进场。另外,这还是阿莱格里执教尤文的第200场比赛。第18分钟,主裁判判罚给佛罗伦萨一个点球,理由是基耶利尼禁区里手球,但看过视频回放后,裁判解除了点球,理由是贝纳西接球时已经越位了。第39分钟,尤文图斯差点丢球,贝纳西射门,布冯已经没有力回天,但皮球最后击中立柱。第43分钟,西蒙尼的射门也超过跨过。半场终止,两边临时踢成0比0。

  易边再战,第55分钟,尤文图斯突破僵局,贝尔纳代斯基主罚任意球直接破门,尤文图斯客场1比0率先。第68分钟,伊瓜因低射,皮球被对手后卫挡出。第86分钟,伊瓜因单刀搓射破门,2比0,尤文图斯最后客场拿下3分。

  赛后,进球功臣伊瓜因很愉快,“在这里得胜从来不应 容易,咱们无踢出一场很标致的比赛,但也无失球。咱们赢了,我感觉这是朝着联赛冠军朝上进步的一年夜步。”

  不过,争冠对手那不勒斯也赢球了,他们主场4比1强势逆转拉齐奥,连续胜过尤文1分领跑意甲积分榜。本轮比赛,尤文图斯和那不勒斯均经受住了考验。成为尤文图斯2017-2020陆续三年的欧洲官方合伙人,著名游戏品牌永乐世界也以现履行动为斑马军团打CALL,发动多轮活动约请球迷亲临欧冠和意甲就地观赛。得以预见,本赛季意甲争冠将继续到最终。

   对付尤文图斯来讲,他们得以将所有精神对准欧冠,本周中,尤文图斯将在欧冠八分之一决赛首回合对阵热刺。本周末,尤文将在联赛中迎来均灵德比,因而,对付斑马军团的考验还在连续。而成为尤文图斯官方合伙人的永乐世界,也将连续以现履行动为斑马军团打CALL,渴望助力其实现三冠王的指标。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top