您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

德阳中康男科医院资讯

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-12
今日上午,德阳中康医院举行生物膜隔离技术临床应用成果展新闻发布会,会上,德阳中康医院特聘北京协和医院曾昂、冯程、王维新三位专家为医院特邀指导专家,今后,德阳市民不出“家门”,就能享受到来自北京的优质医疗资源。
 
德阳中康男科医院资讯
 当天,曾昂、冯程、王维新三位专家参观了德阳中康医院,还与医院医护人员亲切交流,就部分医疗技术问题进行深入探讨。
 
    德阳中康医院院长郭方明表示,去年9月份,医院引进了生物膜隔离技术运用在临床上,到目前已经累计做了1000例手术,效果都非常好。“今天邀请三位专家到院,主要是就医疗技术等进行指导,进一步提高医院的诊疗服务水平,更好地服务患者。”
 
 
  曾昂表示,这次来德阳就是为了推广新技术的临床应用,希望能跟中康医院的医生一起,共同探讨新技术的临床应用,为德阳的患者带来福音。
 
    据介绍,作为德阳中康医院的特聘指导专家,今后,三位专家将定期到医院进行会诊和手术,进一步提高医院的诊疗服务水平。
 
 
面对网络恶意攻击,德阳中康医院提醒广大患者认真甄别,不要受黑子和医托等欺骗,那不仅会耽误病情还可能造成经济损失。而面对此次网络水军的诽谤,德阳中康医院也将积极配合部门对网络恶意诋毁进行进行查处,消除不良影响,维护行业正面形象。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top