您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

意甲-乌迪内斯1:2拉齐奥 拉齐奥逆转篡夺两连胜

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-12

  上海时间4月8号23:59,意甲第31轮的一场比赛打响,乌迪内斯坐镇弗留利球场迎战拉齐奥。比赛开放第2分钟,主场作战的乌迪内斯便先声夺人,球队头号射手拉萨格纳禁区里半转身叩门没能踢上力量,被斯特拉科沙放松充公。第7分钟,拉尔森禁区外推射打的太正也是没能产生要挟。开场后,乌迪内斯利用主场优势快速掀起一波进攻潮。第12分钟,努伊丁克后场起球确切找到右路的拉尔森,前者下底传中,拉萨格纳拍马赶到完毕鱼跃头球攻门,乌迪内斯突破场上僵局。第20分钟,卢卡斯策应角球后的头球攻门被比萨里按住。第25分钟,卢利奇禁区里叩门误打误撞酿成了一脚传球,因莫比莱伸脚顺势一推将比分扳平。第36分钟,因莫比莱禁区线上轻巧的推射给后排插上的阿尔伯托,前者将球打进,拉齐奥匆忙反超比分。两队下半场没能进球,最后乌迪内斯主场1比2负于拉齐奥。此役过后,乌迪内斯10胜3平18负积33分排名第十三,拉齐奥则是18胜6平7负积60分排名第三。

  【首发阵容】

  乌迪内斯(3-5-2):

  门将:1-比萨里

  后卫:3-萨米尔、5-达尼洛、17-努伊丁克

  中场:53-阿德南、14-扬克托、99-巴利奇、72-巴拉克、19-拉尔森

  前锋:20-马克西洛佩斯、15-拉萨格纳

  拉齐奥(3-6-1):

  门将:1-斯特拉科沙

  后卫:27-费利佩、3-德弗里、15-巴斯托斯

  中场:77-马鲁西奇、6-卢卡斯、21-米林科维奇、18-阿尔伯托、19-卢利奇、10-安德森

  前锋:17-因莫比莱

  【比赛战况】

  本场比赛乌迪内斯的首发阵容较上一轮最显著的变更呈如今锋线上。拉萨格纳和马克西洛佩斯错误双中锋,力图给拉齐奥施加更年夜的压力,中场则由波兰国脚巴拉克领衔。而拉齐奥这边,安德森和阿尔伯托少见的齐齐首发。安德森地位更靠前些,类似于一个影子前锋的角色,中锋地位义无反顾的附属因莫比莱。

  比赛刚刚开场第2分钟,主场作战的乌迪内斯便先声夺人,球队最安稳的射手拉萨格纳在禁区里的半转身叩门没能踢上力量,球被斯特拉科沙放松充公。第6分钟,又是拉萨格纳的远射,可是这个球的办理稍显暴躁。第7分钟,拉尔森禁区外推射打的太正也是没能产生要挟。开场后短短的几分钟时间,乌迪内斯方便用主场优势快速掀起了一波攻势。第12分钟,乌迪内斯突破场上僵局,努伊丁克后场起球确切找到右路的拉尔森,前者下底传中,拉萨格纳拍马赶到完毕鱼跃头球攻门,1比0!第17分钟,因莫比莱的叩门没能压住,直接放了一脚高射炮。第20分钟,卢卡斯策应角球后的头球攻门十分拥有要挟,球被比萨里按住。第25分钟,安德森在边路凭借着小我能力完毕冲破后推向门前,卢利奇禁区里叩门误打误撞酿成了一脚传球,因莫比莱则伸脚顺势一推将比分扳平,1比1!紧接着,第36分钟,因莫比莱禁区线上轻巧的推射给后排插上的阿尔伯托,前者叩门将比分匆忙反超,1比2!

  乌迪内斯主场1比2落后步入中场歇息,就半场来看,乌迪内斯开场后的猛攻收到了造诣。可是拉齐奥站稳脚跟后凭借着强壮的进攻能力完毕反超,排场十分激烈。

  易边再战,第47分钟,马克西洛佩斯禁区里的头球后蹭顶出了底线。第55分钟,卢卡斯外围的远射打飞。第57分钟,阿尔伯托弧线球叩门也是打高。第62分钟,因莫比莱小角度叩门偏出。

  第75分钟,拉萨格纳的任意球攻门直接轰向了看台。第77分钟,拉齐奥的快速进攻,马鲁西奇带入禁区右脚扣回来起左脚射门被比萨里扑出。全场比赛终止,最后比分为1比2,乌迪内斯主场憾负,际遇八连败。而拉齐奥则获得两连胜,由于本轮国米输球,因而拉齐奥回到了前四。

图:两队本场比赛数据对比

  本场比赛过程场上全体的走势以及赛后数据对比来看,乌迪内斯除了开场后的三板斧快速见效以外,其余时间均处于显著的劣势。球队头号射手拉萨格纳前段时间不停在养伤,复出后还是主打替补垂垂的找回比赛的感想感染。顶替他的替补中锋佩里察发扬欠安,而本场拉萨格纳重回忆发便打进一球,有他在场上的时候,球员得以年夜胆的起球找他,名副其实球队最为安稳的攻击点。没有奈全队也是没能找到赢球的节奏,本场失利后,已经是八连败了,不知乌迪内斯何时才能大张旗鼓。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top