您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

图零科技与中国石油年夜学和北京应用技术年夜学签订合作条约

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13

近日,图零科技与中国石油年夜学和北京应用技术年夜学签订条约,就上述2所年夜学高起专、专升本有关专业的成人高考和长途互联网教育名目杀青合作。

 

 

 

 

据了解,图零科技是科技型人力资源办事组织,创立9年以来,图零不停扎根于网络IT规模。可是新年代的IT人才,不只必要过硬的专业技能,同步也必要学历成为强有力的敲门砖。图零科技看准了这一人才需求的契机,与中国石油年夜学和北京应用技术年夜学杀青策略合作还是水到渠成。

按照条约,两边的合作名目包孕中国石油年夜学高起专的市场营销专业;专升本的市场营销、打算机科学与技术专业,以及北京应用技术年夜学高起专的工商企业管理、市场营销、电气主动化技术、建筑工程技术、机电一体化技术、工程造价、会计、打算机应用技术、司法事宜专业,和专升本的工商管理、会计学、行政管理、市场营销、法学、经济学、打算机科学与技术、讯息管理与讯息体系、土木工程、平安工程专业。研习形式及专业繁多,可满意差异学生的研习条件。

据熟知,图零科技将依托中国石油年夜学和北京应用技术年夜学的学历教育资源优势,进一步增强与高校之间的有效链接,强化学历教育管理,优化IT人才品质,为更多中国C9青年搭建研习平台,打造研习机遇,更能为社会造就一年夜批精彩的、吻合年代进步的有为青年。

C9是图零于2014年在国内领先说起的青年群体界说概念,指阅历了K12教育进程以后,青年人在年夜学4年和进入职场前5年,一共9年的重年夜人生进程。图零科技将C9人才办事与职业技术培训和学历教育完美结合,为更多怀揣抱负,想要在IT网络规模进步的年轻人的职业途径保驾护航!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top