您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

领略出色纷呈泰马之行 康师傅康健能量全程陪同

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-16

​随着一声清脆的枪响,4月15日早上8时,2018泰山世界马拉松在泰山世界会展中心鸣枪起跑。来自23个区域近23000余名参赛选手齐聚泰山脚下,领略最美泰山魅力。最后,来自肯尼亚的保罗瓦姆布伊与南希切普卡鲁依区别博得了男姑娘全程组冠军。

(泰山马拉松起跑瞬间)

奔腾于泰山街巷,感到五岳之尊

四月的泰城春意盎然,沿途景致美不胜收。今年的泰马依山而行,将赛道蔓延至了桃花峪。在泰城的街巷一路奔腾下来,跑者们不只感到到了天平湖湿润的气息,还能够领略到泰山拔地通天的气魄。这样既能观山赏城又能踏桥亲水的跑马赛道,鼓励起了选手们全力奔腾的希望。

(泰山马拉松秀丽景色)

赶上马拉松“春运”,选手缘何抉择泰马

4月15日是中国跑马圈最神奇的一天,40多场比赛扎推开跑,人们逗趣地将它比作马拉松的春运年代。那么在繁多的赛事中,泰山究竟有着如何的魅力,能够吸引到两万多名跑友将其成为本身的跑马抱负地呢?

(4月15日召开的中国马拉松赛事)

一位来自山东的选手说:“泰山除了景色优美以外,这里优质贴心的赛事办事更是吸引他前来跑马的重年夜原因。从赛前志愿者协会在泰安高铁站设置的询问点到组委会推出的叮叮小轨范“泰马小助手”均实真实在的让我感到到这个赛事的诚恳。而且还有形形色色的赛事补给,去年这碗面就给我印象异常深切,没想到今年又遭受了它。

(跑者享受赛后面食补给办事)

康师傅碳水能量保驾护航,面食补给静候跑友

赛后繁多跑友来到康师傅面食补给区添加能量,就地一位康师傅的营养师介绍说:其实马拉松完赛后的1-2小时是身体恢复的黄金期,此时跑者的身体处于血糖饥饿状况,体温也在垂垂低落。这时候一碗热腾腾的便利面,其面饼中富含的碳水化合物得以匆忙转化为糖原,为跑友添加能量,缓解疲劳。是目前国内多半跑者的抉择。

(泰马繁多跑者完赛排队领面)

赛跋文者还看到了一个尤其的身影,来自肯尼亚的选手艾瑞克安德马(音译)。本届泰马他以1小时10分26秒的功效博得半程马拉松男人组冠军。看到繁多跑者调集加上浓烈的香气,让这位“跑马年夜神”也没禁得住诱惑,赶快前来吃了一碗。

康师傅科学饮食,让你尽情触碰抱负

正如运动营养行家说,马拉松赛后必然要吃对吃好,惟独吃得好身体状况才能跟得上。康师傅便利面保险了马拉松选手的营养摄入,让跑友在能量需求上再无后顾之忧。康师傅始成为便利面行业的领军品牌,终为保持用康健、专业的跑马理念,去协助更多的跑友平安完赛。康师傅碳水能量,让你离抱负更进一步。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top