您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

2018 第二届“和居杯”足球赛完满落幕

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-16

4月11日晚19点,2018第二届“和居杯”八人制足球赛落幕式暨授奖庆典在广西南宁和居·邕江郡体育园盛年夜举办。至此,这一由广西和居地产集团与广西和居体育联合主办的南宁市极品足球赛事完满落下帷幕。

本届“和居杯”足球赛于2018年3月5日郑重揭幕,历时38天,吸引了来自区表里包孕和居集团、国咨评价、鄂西勘察测绘、宾宇体育、广西龙桂达足球俱乐部、文韬科技、桂电南宁校友、粤桂宏达、神潴运动、天德网络森林贝雷、明熙电气、老表队、冠洋投资、广西壮乡人、奇波FC以及游击队在内的16支球队参赛。

近200人在这个春意满满却热火朝天的球场上浑洒汗水、劲烈比力,通过62场对决,神潴运动队、国咨评价队、冠洋投资队以及广西龙桂达足球俱乐部一同时入决赛,争夺2018第二届“和居杯”冠亚季军。

落幕式上,冠亚季军争夺战反常激烈,最后神潴运动队以5:1年夜比分力压国咨评价队,得到本次2018“和居杯”足球赛季军。而广西龙桂达足球俱乐军队凭借“雷厉盛行”的赛事风格,一度率先,最后以3:0战胜冠洋投资队,2018第二届“和居杯”足球赛冠军出世!

在小我奖项中,神潴运动队的梁国宏以累积进球数TOP1博得本届“和居杯”最好射手称号,得到由迪普体育体育度假特殊供给的2018俄罗斯国外杯启幕式自由行套餐(启幕式门票1张+前后两晚酒店)奖励。而任意球挑战赛“单挑之王”桂冠则由年仅13岁小将卢李晨博得,以高超球艺得到由迪普体育度假特殊辅助的2018深圳恒年夜主场门票,将来之星不容小觑。

召开“和居杯”足球赛是和居集团体育文化建立、推动全民健身的重年夜法子之一。过程两届“和居杯”足球赛事展示,足够体现了和居体育在足球建立上的丰厚成绩。竞技水平越来越高,赛事影响越来越年夜,“和居杯”已然作为了南宁市在足球规模的又一项标记性赛事。   

和居集团20余年扎根深耕北部湾,2018年自动响应区域年夜康健家傍边“体育强国”的中国梦精力,在住宅开拓业务的根本上加年夜对文旅地产开拓、商业运营、客户增值办事、体育赛事运营等业务的进步力度,致力满意国人日渐增加的质量需求,为客户供给更具人本文化的生计 经验。和居集团珍视合伙人,愿与多方协同,一同发掘体育家当生机,供给优质的平台以及广泛的机遇,年夜力推进全民健身继续开展。和居集团旗下中国·防城港体育小镇名目正在风起云涌地建立,2017年经办 的首届中国-东盟世界马拉松引起了社会极年夜反响及承认,和居集团,正在中国体域运营创领者的赛道上奋勇前行。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top