您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

装扮家杯 武林龙斗士拳王争霸赛泗洪站

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

   装扮家杯~武林龙斗士拳王争霸赛在“中国泗洪”打响顶峰之战。这是一场史没有前例的极限中外拳王赛,一场充溢热血激烈的对决赛,一场中外顶级阵容的搏击赛。

   创造有史以来在泗洪规格最高的中国功夫和多个区域的武术交流格斗赛,为弘扬中国传统武术文化,振奋民族精力,足够展示江苏泗洪博年夜博识的天然与文化资源价格 ,创造宣扬泗洪文化,提升泗洪在世界国内的著名度和知名度,匆匆进体育与旅行家当的进一步进步,上海装扮家VR整装中心泗洪旗舰店,特此召开办“2018装扮家杯:武林龙斗士拳王争霸赛”。

   盛年夜约请功夫主持人王涛亲临就田主持年夜赛,中国著名武林风搏击明星“中华英雄王洪祥”--担负中方领队,武会强迎战日本白手道山本一郎,繁多中国勇士顿时 迎战日本、泰国、美利坚合众国等国外多个区域顶级搏击高手,开始泗洪史没有前例的综合搏击盛宴,装扮家杯~武林龙斗士拳王争霸赛,泗洪中学体育馆站2018年4月28日,郑重开战。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top