您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

运动极客霸“策略合作”驱动庆典颁发会完满胜利

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

   2018年4月12日,运动极客霸在北京虹口摩登天空和北京毅力特铁人三项俱乐部(SETC)、北京威龙水下曲棍球运动俱乐部等精英运动俱乐部、捷安特(昆山)有限公司、欧耕尼克,台湾运动笔记等多家公司举办策略合作签约庆典。

   运动极客霸是由著名运动用品制造谋划公司——威宏控股股份有限公司转投资的运动社群,为运动达人与运动喜好者的调集地。其专注潮设备,酷健身,运动达人分享,引领潮流新风尚,深受新一代青年所倾慕。并且,还为年夜家供给各类运动赛事、各路运动达人讯息、运动经验营、假日营以及全国外最有趣好玩的运动信息。

   同步它还是一个多元化的运动交际平台。并且运动极客霸也逐渐作为运动品牌和运动喜好者眼中的潮流标识。此外,咱们还将助力各个运动极客们完毕本身的运动抱负。只要你有运动方面一技之长,并且想要完毕本身的运动抱负,咱们均会按照现实状态来协助年夜家实现本身的运动抱负。

   本次策略合作是因为他们统一的自动向上运动精力和极客霸挑战极限、冲破自我的价格 观不约而同。除了签约环节以外,各个与运动极客霸合作的俱乐部、公司均在就地分享运动达人、最新赛事和运动文化理念,让更多的运动喜好者懂得到自立自主、不畏艰苦、康健甜蜜的新年代体育精力。

   而本次活动还请到了台湾知名导演刘亮佐先生,为运动极客霸运动摄影年夜赛的作品做点评授奖。刘亮佐先生幽默风趣与摄影喜好者一起互动,为获奖作品做了专业的点评教导。DJ活络了整个就地的氛围,乐队也为年夜家带来出色的摇滚,更是将会场的氛围推到热潮。狂欢的氛围在节奏中沸腾,除此以外,就地的拼图小游戏更是出色纷呈。

   据活动出席人数和页面点击率的不完全统计,运动极客霸的达人散布在国外各地,本次活动在线直播观看人数均已经2万多人。这些达人,有专业的运动锻练、有入门半年的新手,可是运动达人的主页均有年夜量的粉丝关切和跟随。

   运动极客霸是一个年轻有生机的平台,它不只单是在引导和接力着挑战极限、冲破自我的运动精力,更是怀揣着将来更佳的信念,推广着一份对一切热爱运动的人的允诺。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top