您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

Keep跑步两周年:5个“首创”用心界说跑步

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

   2016年4月15日,刚满周年的运动科技App Keep上线“跑步”功能,郑重开放为这项全民性体育运动的喜好者们供给专业且用心的办事。

   两年以来,Keep为跑步喜好者的9500万次跑步供给支撑,总里程穿过4亿公里,消耗卡路里总量穿过290亿千卡。“Keep跑步”正在用“专业”和“改革”从头 界说这项运动,让人们加倍没有误、高能和充溢乐趣地去享受跑步。

   Keep 秉承着“自由运动场”的产品定位,而“Keep跑步”也延续这一理念,过程在专业教导、功能和课程上的“首创”,实现跑者自由跑步。

   2016年4月,刚刚上线的“跑步”功能仅有“轨迹记载”和“数据统计”两项基础功能;2017年2月,“燃脂分段跑”课程上线,全程语音教导,让跑步喜好者们能够加倍没有误地把握跑步筹办就业、姿势、技巧、节奏和后续拉伸,掀起跑步高能燃脂的线上运动高潮;2017年8月,加倍进阶的“法特莱克”熬炼法上线,截止目前已经协助近80万跑者科学冲破小我跑步的最长里程,吸引了异常多专业跑者的青睐。

要是说“专业化”是Keep跑步的内涵,那么“有趣的经验”则是Keep对“让跑步作为一项全民倾慕运动”的探究。

   两年来,Keep致力于将跑步诠释成一种充溢韵律和剧情的颠末享受,而差异于刻板印象中的单调运动。惟独突破孤独、告辞没有聊,才能真正喜欢上跑步。

   “音乐跑”功能上线后,听觉的富厚让跑步不再单调没有聊,风格各别、奏感井然的音乐也给予跑步运动以差异的事理;RPR(Role-playing Run角色饰演版跑)将用户带入唯一没有二、精心编织的冒险阶段,在此中得以年夜概充溢各类险阻,但只要你竭力奔腾就得以获得最后的成功。“唐僧西游”“拯救青蛙宝宝”“环太平洋机甲猎人”等明星剧情元素的参加,让用户加倍深切地领略到“Keep跑步不只仅供给专业课程”的含义。

除此之外,Keep 跑步还渴望过程各类对小白友好的功能贴近用户,创造作为一款“有温度”的运动 App。

   “跑步轨道”是Keep跑步的主要功能之一。多达2.3万条的海量跑步线路位居全网最高,并且完全由实在用户实地经验后挑选提交。“参考之资,得以攻玉”这项得以协助跑初学者快速找到邻近得当跑步的轨道,也得以让老手跑者经验争夺“线路主任”的结果感。

   跑步小队功能,是Keep试验用交际和年夜数据解构跑步的新玩法。跑步时,它能为Keepers跑步小队供给团队全体的数据支撑、画面回放等,能够让团队中的每一小我加倍清楚熟知成为个体和全体时的优缺点。

   与此同步,Keep还在不绝来往跑步赛事。2018年4月,Keep作为青岛马拉松独家运动App支撑商。联合施行线上青岛马拉松,线下自动出席马拉松展会,让繁多Keepers用户来往并出席到知名的“黄金赛事”傍边去,也贴心的让初学者感到到马拉松并不遥远。

固然,两年只是一个出发点,“Keep跑步”自我向前的脚步从未停歇。

   2018年,一方面,Keep将在专业课程和有趣经验两项既有优势上继续发力。Keep内容研发团队将连续洞察与跑步紧密有关的用户需求,并将其一步步带到跑者面前。真相上,早年两年,Keep已至少“首创”了5项功能或经验,将来这一数字只会不绝跃升。

   另一方面,为了让更多用户爱上跑步、享受跑步,Keep还将在线下活动方面进行开辟。城市跑、校园跑、跑步社群、专业赛事合作等一系列线下互动,将作为Keep跑步将来进步的一年夜着力点。拉近跑者之间的间隔、突破线上线下的次元,会是Keep跑步新征程的指标。

   而对Keep跑步而言,新的征程是和Keepers一起,始于跑,但不止于跑。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top