您的当前位置:主页 > 科普服务 > 正文

青岛海昌极地杯2018DOGRUN乐跑青岛站来啦!狗届“汉马”萌动江城!

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

  上周末,你的伙伴圈必然被2018青岛马拉松刷爆了,万人空巷的盛况再一次掀起了一股运动高潮!其实这个月青岛的运动赛事可不止汉马,“汉马”刚刚终止,青岛狗届“汉马”又要来啦!青岛海昌极地杯2018DOGRUN乐跑青岛站激萌来袭!2017DOGRUN青岛站的盛况还历历在目,今年比赛欢乐晋级,更多趣味亮点等你们来经验!目前赛事正在火热报名中。

汉马月,一起来一场萌宠马拉松

  青岛海昌极地杯2018DOGRUN乐跑青岛站是由青岛好玩体育主办,青岛海昌极地海洋公园联合主办的高水准公益赛事,4月22日,估量将有1000只汪星人出席本次比赛,主办方想将本次比赛主题创造为一场充溢野趣的乐跑赛,正值汉马运动月,是时候带着狗狗一起来一场萌宠马拉松了!

  赛道欢乐晋级,趣味横生挑战满满

  据熟知,今年比赛场地在青岛海昌极地海洋公园,环境优美,景致宜人,十分得当带着狗狗一起出来撒欢。本次比赛全程共5KM,今年在去年赛道的根本上融入了异常多新的元素。本次赛道共分为障碍赛道、游戏赛道、合影赛道、美食赛道、泡泡赛道、音乐赛道!每一个特点赛道均有不一样的参赛经验,而且比赛不计时,一切参赛选手得以放松享受比赛的乐趣。

  爱护小动物,爱护地球,咱们一起行动

  青岛海昌极地杯2018DOGRUN乐跑青岛站是一个年夜型公益赛事。“本次比赛的一切报名费咱们将全额捐献给青岛市小动物掩护协会,关爱小动物,咱们不停在行动。”好玩体育上司人说道。“咱们是一个专注关爱动物的公园,从极地动物、海洋动物,到生计 宠物,咱们均倾心关切,尽咱们的一份力。咱们与DOGRUN的办赛理念不约而同,十分愉快能够出席到本次比赛,渴望越来越多的人能够关切爱护小动物。”青岛海昌极地公园的上司人说道。

  4月22日比赛日刚好是国外地球日,主办方在比赛颠末中特殊设置了一个祈福环节。一切参赛选手和狗狗均得以一起出席到祈福环节,为了掩护咱们如今居住的地球献出本身的一份力量。而且比赛就地还设置了文明养犬签字墙,一切参赛选手均可在签字墙下许下本身的允诺,进一步匆匆进建立人狗和谐社会。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top