您的当前位置:主页 > 科普商城 > 正文

蜜桃肌夯品 韩国女星的最爱是它

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-12

2018年02月12日 18:01 中时电子报

综合报导

10秒变身韩国女明星,端赖超专业气垫粉饼。(图/业者供给)

目前市面上最夯的化妆品,可能非「气垫粉饼」莫属了,想要透过韩系彩妆风格,十秒变身作为韩国女明星,具有像她们一样的「蜜桃肌肤」,是众多女生的抱负,其实秘密就藏在水润粉底液及一个小小的气垫粉饼傍边。

具有诸多一线明星的韩国经纪公司Huayi Brothers旗下子公司beautiful mind korea,2016年推出本身的彩妆品牌Beautyfit,并找来旗下艺人黄雨瑟惠代言,强调专门为女明星量身创造。短短一年多,营收直线回升,作为韩国彩妆界的热门新星,如今也跨足台湾美妆市场。

专为韩国女星创造的气垫粉饼,摄影、自拍显现天然美感。(图/业者供给)

女生只要用一款气垫,就得以从防晒到妆容一次完毕,也让韩系美妆从韩国制服亚洲。但部分气垫粉饼品牌,会给女生黏腻感,或是厚重妆感。而运用粉饼前,还得多带遮瑕膏。Beautyfit的气垫粉饼强调做出变革,是独一结合遮瑕膏跟气垫粉饼的品牌,女明星拍戏前,直接先用遮瑕膏挡住肌肤瑕疵,再运用气垫粉饼提升全体色泽,妆感天然还能维持一整天,不应 脱妆。

专为韩国女星创造的气垫粉饼,摄影、自拍显现天然美感。(图/业者供给)

强调简单快速完毕底妆,水润遮瑕不卡粉,感想感染就像是裸妆一样天然。「只要运用十秒钟,整个打光效益就相当饱满!」Beautyfit台湾总署理洪湘云,自己还是艺人出身,最得知底妆的重年夜。「咱们往日拍戏均十分繁忙,上妆又必要时间,能够用最简单匆忙的手段,把底妆完毕,真的十分重年夜。」

Beautyfit防水粉底液。(图/业者供给)

但想要显现跟韩国女明星一样的清爽妆容,就务必在锁住皮肤深层水分的同步,坚持皮肤表层乾爽。运用防水粉底液,同样只要十秒,就能完毕。即便流汗也异常难脱妆。在空气污染和PM2.5的侵袭之下,还具备隔离效益,掩护运用者的皮肤。

Beautyfit来势汹汹进军台湾,「专为韩国女明星创造的韩系美妆品牌」,锁定想跟韩国女明星一样,具有没有瑕疵的陶瓷肌肤的上班族女性。「只要简单步骤,妳也能作为年夜明星!」对Beautyfit的產品力,洪湘云深具决心。

(中时电子报)

英雄同盟与台湾灯会合作 欢迎玩… 通霄警民设置安心走廊夜归妇女好…

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top