您的当前位置:主页 > 科普商城 > 正文

王年夜陆低调现身荣总93病房探癌童 黑人送爱9年不绝止

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-13

2018年02月12日 20:50 中时

林淑娟

王年夜陆送生病的小孩礼品、亲切为他们打气。(亲属供给)

黑人、彭于晏和吴思贤(小乐)去年终耶诞节一起到92、93病房看望病童。(取材脸书)

沈建宏代表师兄何润东送爱到老人院。(取材脸书)

沈建宏代表师兄何润东送爱到老人院。(取材脸书)

经纪人辛志谕与沈建宏代表何润东送爱到老人院。(取材脸书)

金鸡年步入倒数,岁末寒冬还是众多艺人默默送爱行善的时节,台北荣总93病房的病患亲属日前向本报记者泄露,艺人王年夜陆上周五(9日)低调带着礼品,与爱生协会的志工们一起到92、93病房探视重症癌童,而漫长关心93病房的陈建州(黑人)更不按期送来各类生计 用品、保暖休閒服等礼品。另外,沈建宏11日也代表师兄何润东赶赴板桥一家老人院送红包和生计 物资,让老人家们暖和过好年!

王年夜陆日前刚拍完片子《素人特工》、也忙完《英雄实质2018》的片子宣扬路程,2月初才回到台湾,他从台湾红到年夜陆后,就业满檔,但走红后不识低调行善,去年曾送了一批礼品到台年夜稚童病房,今年一回来台湾,就想去医院看看生病的小孩们。经纪公司示意,昔日他曾透过爱生协会安置,出席阳光基金会的公益活动,这次刚好明白爱生协会要去92、93病房看望病童,就一起赶赴,送了些礼品给小孩们,渴望能带他们某些正能量。

因罹患骨肉瘤住在93病房蒙受医治已2个月的黄中彦同学说,当天王年夜陆和志工们一起送了保温水壶和小王子文具福袋,家住南部的他尽管从来不追星,但因为异常少看到艺人,所以看到王年夜陆本人时真的异常开心,分外听到他暖和的加油和亲切的打气,让他认为异常暖和。黄同学因蒙受医治脸上长了异常多痘痘,他笑说:「王年夜陆本人皮肤好好、真的长得异常帅耶!」

黄同学说,除了王年夜陆,他也异常谢谢「黑人弟弟」不停关心他们,去年耶诞节黑人曾和彭于晏等艺人一起到医院陪年夜家过节,其时他因为正在开刀没能见到他们,但也收到了毛帽、T恤等一年夜袋礼品,上月底寒流来昔日,黑人又送来一批保暖休閒服,他真的认为异常贴心且暖和。

黑人关心93病童已经长达9年,尽管多年前曾因公益T恤争议遭误解攻击,仍不改其志,他受访时示意,这个世代,好多人便是会先入为主批判攻击,但他相信只要时间拉长,就会有人变动思想,他也不强求一切人均能懂得。

「生病的小孩和家长真的异常费力,能让他们开心最重年夜。我是93的黑人弟弟,会尽量帮他们完毕心愿」。他说,岂论是不是艺人,只要有人关心,就会让生病的小孩们多了信念,「昔日力宏开演唱会,咱们曾包下3个厅让93的小孩去出席,范范开演唱会时,一芳水果茶饮店的好友也花50万买100多张摇滚区的票安置小孩们去观摩,部分底本谢绝医治、谢绝营养的小孩为了博得大夫开证明、得以出去,就因而有了动力,会乖乖吃饭、让各方面均达标,这也算另类聊法吧」。

何润东与他所属的达腾娱乐经纪公司每一年岁末年底均会到养老院、育幼院或其他弱势团体组织送暖,11日因何润东忙就业,特殊由沈建宏代表师兄,与经纪人辛志谕带着一整车的年夜批生计 用品一起赶赴板桥的一家安养院看望爷爷奶奶们,在严寒的天气里奉上暖和给老人家们。经纪人辛志谕说,何润东已经陆续送爱到这家养老院10年了,昔日有空均会亲自去,去年因为忙拍戏所以由何爸代表,今年他又因为忙TVBS《翻墙的记忆》后制剪接,因而由师弟沈建宏出马。

(中时)

何润东被爆条件女演员陪睡!只给…

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top