您的当前位置:主页 > 科普商城 > 正文

永庆寒冬作公益 百位志工助弱势享尾牙宴

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-13

2018年02月13日 17:54 中时电子报

综合报导

随着下周农历新年顿时 到来,尽管寒流来袭,但爱心不减,永庆不动產继续投入「爱完满接力」公益行动,于2/4在台南小北夜市,永庆不动產台南区经管会与创世、人安、华山基金会,召开第28届「寒士吃饱30尾牙」活动,就地席开100桌,约请近千位寒士、茕居父老及单亲家庭等弱势族群,享用丰硕的美食佳肴;而永庆不动產台南区经管会除了捐助善款外,更号召近百位朋友担负公益志工,化身各桌桌长,帮助引导带位、送菜、干净,并陪同弱势一起开怀闲谈,提前欢庆温馨的农历新年。

永庆不动產台南区经管会张家骅会长示意:今年已是陆续4年出席寒士尾牙,咱们尽咱们能力所及,不只捐款,也继续约请同仁投入志工行动,即使天气很严寒,看到朋友们乐意不畏北风、踊跃加入担负志工,协助社会上的弱势族群,觉得很欣慰,也不绝有朋友跟我分享,在他们担负志工后,不只觉得知足,也更能感到到「施比受、更有福」的甜蜜,在办事客户上,将更具同理心,以客户立场及需求为动身点,供给更优质的办事。将来,咱们也将继续投入公益活动,协助社会上必要协助的人。

台南区永庆不动產去年投入近2,500小时公益时数,不只漫长帮助社福单位进行资源回收,募集发票并帮助对奖,也陪同华山父老及育幼院孩童欢渡佳节,更约请有巢氏衡宇、台庆不动產共同捐款协助弱势植物人。

而永庆成立以来,不只供给专业房仲办事,更成立永庆慈善基金会,自动出席公益,深化社区回复在地需求,终年关切茕居父老、身障家庭、偏乡教育等社会议题。同步永庆也提议集团旗下千店万人投入「爱完满接力」公益计画,去年初于今已供给穿过150场公益办事,达1万人次出席,志工办事时数冲破3万小时,办事普及全台。将来,永庆将继续号召更多同仁参加志工行列,为台湾注入更多正面能量。

(中时电子报)

春节消费巅峰 智付宝推台湾优惠 《通信网路》王雪红致信职工,宏…

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top