您的当前位置:主页 > 科普商城 > 正文

萧煌奇爆密恋「前女友」闺密 见过怙恃只差步礼堂

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

2018年02月14日 12:04 中时电子报

吴品瑶

金曲歌王萧煌奇去年推出新专辑,记者会上他称本身独身只身,许愿2年内成亲,没想到今爆出他以密恋一年多,对方是从是行销就业的第三者,不只如此,也是他经纪人旧爱的闺密,传已经是见过家长的程度,就只差办个婚礼进入礼堂。

口口声声自称独身只身的萧煌奇,现在不只被爆有交往对象,还直接跳级传好事近!据《壹周刊》报导,萧煌奇跟经纪人陈莉莉合作多年,去年在发片记者会上还感谢对方相伴不离弃,颇有认爱的感想感染,然当事人都否交往关联,只是陈莉莉仍被视为他的「前女友」,今《壹周刊》爆料,日前才说独身只身但想婚的萧煌奇,被爆早有新欢C小姐,女方是陈莉莉的闺密,在行销公司上班,频繁召开活动、演唱会,因而若要发艺人,就会找萧煌奇,两边因而相识并常一起吃饭、闲谈,因而情感垂垂升温,于今交往了1年多。

而萧煌奇密恋1年多有迹可循,去年他担负郑秀文厦门红磡八场演唱会固定高朋,C小姐还和圈内友人专程飞到厦门力挺,还到靠山探班,萧煌奇去年在板桥购入新屋,中秋开烤肉趴时,C小姐不只参预,还忙进忙出犹如女主人,然两人相当低调,C小姐脸书独一一张恩爱同框照,竟是带着假髮跟萧煌奇脸贴脸,靠动手部刺青才认出是同一人,足见对这段关联的掩护,据了解,目前两人已达两边家长均见过面的程度,应了天王有意成家的思想。

针对新恋情暨婚讯,萧煌奇经纪人回复《自由时报》,示意切实其实跟C小姐有业务往来,坦言两边异常熟,女方去萧家吃过饭,切实其实认识萧家人,但只是普通的打仗,不是情人关联,C小姐也惊呼彼此只是伙伴,说交往甚至成亲「怎么年夜概」。

(中时电子报)

高圆圆恋人节甜晒「IYOU」彭于…

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top