您的当前位置:主页 > 科普商城 > 正文

“洋码头”衣服尺码太年夜 退货难

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-12

  (中国电子商务研讨中心讯)克日,“中国电子商务投诉与维权大众处事平台”()接到用户对“洋码头”的投诉,称返利猫腻多,衣服尺码太年夜,退货难。

  (注:中国电子商务研讨中心配图)

  以下为用户向咱们发来的投诉讯息:

  姜密斯在洋码头购置 衣服,订单号为123650744。

  购置 巴宝莉的衣服尺码太年夜体求退货,买手开放赞成,其后不合意,洋码头包庇买手,推脱职责,不给办理赏罚,年夜众新闻网,收到的衣服上尚有防盗扣。条件我把衣服寄给他们量尺码,我寄已往了,洋码头未陈诉请示我他们量的尺码是几多,只是说卖家没错。卖家供给的物流讯息均是假的,衣服表现已经寄到温州,我条件退款退货。

  接到该用户投诉后,咱们第一期间将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善办理赏罚,但制止发稿前,年夜众新闻网,咱们还未收到来自被投诉平台的任何相关办理赏罚回覆。

  日前,海内著名网络+智库、电商研讨组织——中国电子商务研讨中心颁布《2016年度中国电子商务用户经验与投诉监测报告》(全文下载:),洋码头、达令、丰趣海淘、宝贝格子、西集网位于行业榜单3-6名,用户满意度相对一样通常,有待进一步改造,呼吁用户“慎重购置 ”;淘宝环球购、云猴网、冰帆海淘、小红书、Hai360外洋购这五家则广泛漠视平台用户投诉,用户满意度异常差,不呼吁用户下单购置 ,以防卖到赝品,自身正当权益受侵。(文/林夕)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top