您的当前位置:主页 > 科普商城 > 正文

“拼多多”商风致量差 退铺保证金不退还等 部门已办理赏罚

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-12

  (中国电子商务研讨中心讯)克日,“中国电子商务投诉与维权大众处事平台”()接到商家和用户对“拼多多”的投诉,称商风致量差,退铺保证金不退还等。

  (注:中国电子商务研讨中心配图)

  以下为用户向咱们发来的投诉讯息:

  案例一:“拼多多”U盘疑似售假用户重年夜数据毁坏 回覆:退款中

  万老师在拼多多购置 一个得以毗连苹果手机的128GU盘,订单号为170711-299084826883913。

  以后把手机上重年夜数据导入U盘,拔下U盘再度插入手机,表现无设备,经过软件检测此U盘为扩容盘,数据一切毁坏,造成不可预期的丢失。接协商 家没人解析 ,打电话给拼多多客服各种对付,商家售卖赝品,年夜众新闻网,导致斲丧者权益受到极年夜侵害。

  接到该用户投诉后,咱们第一期间将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善办理赏罚,对此,拼多多暗示经核实,平台已退回运费,并告诉斲丧者耐性守候商家退款到账即可。

  案例二:“拼多多”退铺保证金不退还回覆:已接协商 家

  李密斯是拼多多的一名商家,在拼多多开店交了2000元保证金,其后发现拼多多满是霸王条款,就退店。哀求退保证金已半个月,后台表现退款告成,然则我的卡上根本无收到拼多多的退款。

  接到该用户投诉后,咱们第一期间将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善办理赏罚,对此,拼多多暗示已和商家接洽办理赏罚此标题。

  案例三:“拼多多”退铺保证金不退还 回覆:已接协商 家

  凌密斯是拼多多的一名商家,入驻拼多多一个多月,没什么买卖。凭证拼多多退店条件,在统统切合划定的环境下,哀求了退店。退店二个多月,退店哀求被驳回二次。拼多多电话打欠亨,无申说的进口。

  接到该用户投诉后,年夜众新闻网,咱们第一期间将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善办理赏罚,对此,拼多多暗示已邮件回覆商家。

  案例四:“拼多多”商风致量差客服不办理赏罚 回覆:已退款

  肖密斯于6月2日在拼多多购置 了一双鞋,订单号为170601-321605780480246。

  6月5日签收,从签收到7月15日总共一个多月,鞋子就脱胶了。接协商 家,商家明白后就不再回覆动静,我把他答理的截图,和鞋子脱胶的图均发给了拼多多客服,客服明白之后还是爱理不理的。

  接到该用户投诉后,咱们第一期间将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善办理赏罚,对此,拼多多暗示订单已整治退款。

  据中国电子商务投诉与维权大众处事平台监测相识,拼多多是用户投诉的热门购买网站,为了推动电商企业成长处事品质,中国电子商务研讨中心建造专题《拼多多获1.1亿美元融资揭秘低价拼团后头的“红与黑”》。(详见:)(文/林夕)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top