您的当前位置:主页 > 科普商城 > 正文

唐山男健医院好吗?涉嫌"忽悠"患者小病年夜治

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17
  说说我在被坑的体验。道高一尺魔高一丈,我自以为我个人私人鉴戒性照旧异常强的,今天我才明白,我太笨了,受愚了,我把我的体验陈诉请示大家,但愿引认为戒。

  从前晚间睡觉老是想小便,晚间起来又异常冷,小便一会一次,异常频仍,我思量这应该有标题,我就上网相识,是不是尿频尿急的标题,网上的答案五花八门,其后看到一个网站,内里有先容行家,我进去询问,于是我就开放入坑了。

  骗术一:各种本事,骗守信赖!

  点进去后表现是唐山男健医院行家,看着异常高大上的样子,也有行家头像,相同是个询问平台的对象,然后便是我打字提标题。我把我尿频尿急的标题给他说了下,谁人询问年夜夫也说大概是火线腺炎年夜概是尿道炎,帮我解释病情,我当时感觉这年夜夫照旧满靠谱的,和我网上查的差不离。(此刻我一想,网上我看的那些文章也均是他们医院写的,能纷歧样吗!)

  于是聊啊聊,我问了众多几何标题,他解释的病情均不错,年夜众新闻网,我就信托了他,谁人行家跟我说:你这个病小年夜由之,照旧来医院查抄下比力好,他还说此刻有优惠,网上预定的话能免挂号费,由于我第二天正好放假再加上我比力信托他,我就想反正没有偿的,去看看吧!万一真有病啥的呢。于是第二天我就去了。

  骗术二:先入为主,说我有病!

  到医院以后说真话我就有点反悔了,由于诺年夜个医院根本没几个人私人看病,当我正想走的时辰,走过来一个年夜度的护士美眉,对我处事老热情了,我就没盛意思走,凭证她的指引我找了“行家”做了查抄,“行家”说我是由于包皮过长鼓励了尿道炎才会这样。假云云刻不医治的话,之后生怕会鼓励更严酷的肾炎,还会鼓励阳痿早泄。这可把我吓坏了。赶忙医治吧。(其后一想,我当时是太信托所谓的“行家”了,才会上当,其后我去中心医院查抄才明白,我压根就无尿道炎)

  骗术三:强调究竟,制造惊愕!

  然后割包皮,年夜夫是个男的。由于是小手术,用的局部麻醉,他边给我割包皮边跟我谈天,叫我不关头怕,慰藉我,我当时就感觉这年夜夫还挺好的。

  割到一半,他溘然就跟我说,我的什么早泄神经太多了,得做背神经阻断术,如果不做背神经阻断术的话之后性糊口期间会异常短,并且惟独这一次时性能做,这次如果不做的话,之后想做均没方式做了。他这么一说,我就慌了,他还说,一样通常性糊口期间在30分钟旁边,才算正常。我这一想啊,自己好像是有点早泄了,于是啊,在他的半恐吓半慰藉之下,我又做了个背神经阻断术。(其后到中心医院问了行家才明白,30分钟是异常强调的究竟,根本就不是他说的那样,)

  骗术四:打着为你好的“牌”,骗钱!

  该割的也割了,该切的也切了,我认为这样没标题了吧,应该好了吧。然而,是我太灵活了;坑爹的事才适才开放!

  做完手术以后,各种注射,消炎,一次几百,一次又几百,继续了2个礼拜啊!说是为了我好,怕我之后落下病根,要消炎,匆匆进规复,反正便是各种为我好。

  我当时还是傻,为了命脉,我就信了,每天注射、消炎。搞了2个星期,这才发布我痊愈了!我当时听到这个动静,老开心了,就什么迷惑均没了。

  归纳综合:花式骗术,防不胜防!

  一个平凡的尿频尿急,治了2星期,钱花了13000多。成效如何呢?

  开放因为JJ上面做了手术,一碰就疼,当时也没想太多,就想着快点好。(由于我有女伴侣的)成效呢,照旧和从前一样,我特莫就懵逼了。这时我女伴侣跟我说:是不是上当了。弗成去中心医院查看观察吧。

  然后我和我女伴侣就去了公立做了查抄,公立年夜夫说,我这是一点病均无,只是有点肾虚,跟尿道炎一点有关均无,给我开了点中药,让我补补,年夜众新闻网,又让我多锻炼锻炼就得以了。此刻我才明白,我是彻底的被这个唐山男健医院给骗了!!随即我就想去唐山男健医院找他们理论理论,然则我女伴侣不让我去,说:“多一事不如少一事,花钱买个指导吧!照旧别去了”。然则,我便是咽不下这口吻,13000多啊,那是我半年的积储啊!我此刻死的心均想有。说一千道一万,这事也怪我自己。太信托唐山男健医院了。以是我要把我的体验写下来。陈诉请示更多的人,不要再被唐山男健医院这样的骗子医院给骗了!!我这是血淋淋的指导啊!!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top