您的当前位置:主页 > 科普商城 > 正文

@证监会:陕西巨丰投顾公司荐股骗局 不知有若干股民受骗

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

摘要:我只是冰山一脚,每天不知有若干受骗,如今网上有若干人在投诉陕西巨丰投顾公司,咱们央求证监会的上司,铲这个社会不良的肿瘤,还股民的一片蓝天。

陕西巨丰投顾公司年夜量过程叮叮,直播,电话等手段,每天广发各类迷人股票图片,吹嘘他们每天赚若干?(图片证据见附件1)然后会有专人对你漫长的跟踪,忽悠,承若9900元参加他们,可享受三个月的办事,每天通知建仓,只必要接老师的电话,进行操作就得以,每天能挣7-9%,交钱后,会过程别的公司签一份协议(见附件2),这份协议便是一个股票池,市值(680/月),参加后把你拉一个群,后面又有人骗你交3万元,说是私人订制版,利润更高,你不交就把你凉一边,有老师会给你一只不跌不涨的股票,让你上下不得,过几天又有人骗你交3万元,不交的话,他们就不理了,跟其时承若的完全不一样,钱交了,你要退让,他们就说他们的组织有多久的历史,有多牛,要退款门均无,告到那均没用,太傲慢了,几乎是挑战中国的司法,我只是冰山一脚,每天不知有若干受骗,如今网上有若干人在投诉陕西巨丰投顾公司,咱们央求证监会的上司,铲这个社会不良的肿瘤,还股民的一片蓝天。

陕西巨丰投顾公司

法定代表 马琳

营业员 刘小姐 叮叮Gongyinggogo 呢称 田年夜师 就业 电话15596896105

管理员 电话15129090255

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top