您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

我要曝光它深扒深圳协佳医院骗局 耳鼻喉科骗子

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-13

 

  深圳协佳医院耳鼻喉科骗子坑人我要曝光它。我摔伤的,右耳听力减弱众多。在网上查了一下“深圳耳鼻喉医院”随处是深圳协佳医院耳鼻喉科的告白和上百条好评的帖子于是就去了。到那里没俩小时体检费就花了1400多元。尽管贵点,可是保障公司是给我报销的。查当作果是耳膜穿孔,外耳道轻微狭窄。要给我修补耳膜和拓宽外耳道。我就留下来住院,病友奉告我这家医院保障公司是不给报销的。听到这个短信我顿时找到管床年夜夫。 说只修补耳膜就得以了。外耳道就别动了,年夜夫也接收了。     手术当天是全麻,手术过后修养了七天就出院了,医疗用度花费了25000多元,咂舌啊,太贵了。不过已经住院了,没步伐。回家一个多月后听力没怎么提高可是右耳朵发闷,我就到本地的耳鼻喉去查看,大夫说外耳道狭窄,长的全是肉,让我再去协佳查看。我又急迅速忙的做了一天车去深圳协佳医院,着手术的大夫给我查看了一下奉告我别多心,外耳道异常宽敞,没事了,已经康复了。我又迅速的去别的xinxix.com医院进行了又一次查看,查当作果让我受惊。神经性耳聋,听小骨骨折脱臼,外耳道狭窄必要手术。     这些在协佳医院查看的时候基本就没查看出来,而且在我条件不要动外耳道的前提下他们私主动了我的外耳道,手术失败了他们却不认可了。     这家医院给我的总体印象便是资质不敷,好多器械均查看不出来,却尽量把你留下来医治,好了赚名声,欠好就不认可。此外一家医院的大夫奉告我外耳道狭窄是个世界性难题,普通不轻易手术的,手术往后异常年夜概失败更狭窄,这些话在协佳的时候大夫基本没和我说过。我没有语了。一个手术能提成若干啊。     患者的康健在他们眼力难道均换成钞票了?别家医院的大夫说再手术就要从腿上割皮肤补皮了。再失败就会长封锁。另一种方法便是每隔几个月在小裂缝中清算一下耳屎,保险无丁宁和不沾染。我抉择了前者。 我如今手术已经半年多了,不停头晕,还有外耳道狭窄,异常苦恼,其实我的外耳道当初就不必要手术的。便是摔的部分骨折了,也是异常宽敞的。我只是去修补了一下耳膜确增长了两样病。协佳医院已经没步伐去了,因为在他们眼里我已经“康复”了。     任何变乱他们已经不认可了。 我是工伤。最终保障公司也是遵照工伤保障给我报销了。细心的患者得以看一下协佳医院和另一家医院的CT查当作果的分手,协佳医院耳鼻喉科基本没查看出来。     此外他雇佣所谓的名医耳鼻喉的主任,偶尔还约请别的医院等某些著名医院的大夫坐诊。费钱正面宣扬呗。所以这些医院的大夫甚至会不点名道姓的表彰这家医院。这医院便是为了钱没有下限的坑患者,只要治不死人,他们就不绝的坑你钱。写出来是为了提示广年夜的患者必然要注意协佳医院耳鼻喉科,真实太坑了。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top