您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

几乎是没有法没有天 北京明珠医院黑心骗子医院 欺诈

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-13

 摘要:垃圾医院 纯属骗子集团 基本治欠好你的病 基本无啥美利坚合众国抗体 基本便是拖 骗子 年夜家千万不要上当!异常差的黑医院,被 骗几万!没病说异常严重,在其他医院一查,成果无啥病!被明珠医院吓的想死! 明珠医院乱收费,网约时说什么均好,到了医治分多期,每日用度比告知多出几倍,显著欺诈,早明白2016年此医院就存在价格 欺诈被查,早看到就不来了,几乎是黑店,民营医院,渴望更多人看到,不要再来xinxix.com这种医院。一个低危疣要近两万元, 北京明珠医院所有均是骗人⋯不仅看欠好病…而且还乱收费⋯我岀了4千多块钱灬什么均没医治⋯咱们区域均岂论吗⋯几乎是没有法没有 天⋯ 垃圾医院 纯属骗子集团 基本治欠好你的病 基本无啥美利坚合众国抗体 基本便是拖 骗子 年夜家千万不要上当!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top