您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

玉溪民康医院--这个乱收费【骗消除费者】的垃圾

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

   玉溪民康医院,地址玉溪市红塔区春风北路延长线(山水佳园对面)。    首先,我他妈务必喷一句,操,到了医院,大夫问我是不是第一来,我说我是,他“哦”了一声,我其时没在意。然后便是查看,先交了350我交了,后面又说还要查看在交三百,我忍了,说的是查看怎么还动麻药呢,就这样给我切开了,说这样问题那样问题横竖我也不懂,就说要做手术用度6850,我认为太贵了他就不停说多严重多严重,那怎么办均切开了不做他就包回去呗,大夫开放不悦了,本身想了一下算了吧做就做吧,然后手术,手术颠末中说我有这样问题那样问题,我说你别管,先把这个治好在说,他又不愉快了,我艹他二年夜爷,可是没步伐,人还在手术台上躺着,强制蒙受。手术做完了,前后花了8000千左右,就十几分钟手术,也不明白是做的什么,和两瓶说的是消炎药,还有几盒药就没了,下来听别人说受愚了,才感想感染真是,所以说,列位同胞们,往后看病,千万不要去私立医院,分外是这家玉溪民康医院,几乎是土匪,千万不要去,千万不要去,土豪进去,屌丝出来,这是一个被坑到体没有完肤的人给年夜家的忠告!因为医疗收据在我找大夫开证明的时候被大夫收回去了就没给我了,所以无拍到相片,无直接证据,列位喷子、水军、托固然 来喷,横竖我没有所谓,别人爱信不信,我发这帖子只是不想有更多的人跟我一样上当受骗。最终再恭祝这家坑比医院早日倒闭,关门年夜吉,别再出来祸患消费者。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top