您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

临沂友情男科医院太黑割包皮抢钱一样没医德黑

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

 前几天我因为包皮过长的问题去了临沂友情男科医院割包皮,然后我得恶梦就开放了。临沂友情男科医院太黑了,割包皮抢钱一样。那无医德的黑心大夫开了一年夜堆查看票据,说性功能不可什么阳痿早泄一年夜堆,还说影响生育什么的,弄得我心烦意乱的,花了接近3000元均是查看的用度,最终包皮也无割成。

       然后对照担忧第二天去三甲医院看了一下,人家说无啥年夜问题便是包皮一长了一点有某些小沾染,人家就几百块钱包皮一割,开店消炎药搞定了,打电话给临沂友情男科医院他们还狡辩论本身专业专科医院,真是黑心医院,骗子大夫,完全无医德!渴望年夜家不要相信这家医院,没割包皮就花了好几千。听说这家医院黑心不敷,还开了好几家医院,也做男科的,预期还是黑心骗子医院,物以类聚了,完全便是集团化的黑医院。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top