您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

曝骗钱坑人玉溪欧亚男科医院真的是骗子黑医院

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

 在玉溪欧亚男科医院被坑,黑心垃圾医院年夜家要谨慎!在玉溪,有一家医院,名字叫玉溪欧亚男科医院。想到玉溪看男科的男性同胞们,必然会先到网上查哪家医院好,号称最专业最佳的玉溪欧亚男科医院的告白会让你抉择它,决心满满,从玉溪欧亚男科医院的宣扬会让你感想感染在玉溪市除了他们这一家医院,无别的医院比他们看男性疾病更佳更专业。当你怀着这样的心理去那里看病便是上当受骗msmycn.com的第一步。本人深受其害! 今年四月份本人便是看了电视和网上的宣扬,满怀决心的去了玉溪欧亚男科医院。刚去的那天,接诊的是主任医师,过程查看确认是前列腺炎,其时说问题不年夜。胸有成竹的奉告我,必要十天时间用度在三千块左右就可治愈。我也心里踏实了众多。成果之后的医治每天的用度均在六百左右,我说起疑问主任奉告我刚开放要增强医治,后来又给我安置包皮切除术,花了六百,加上医治有三千多。转眼间十五天早年了,花费近九千元,也是无治愈,又给我开了他们医院本身熬的中药花了近三百,奉告我得以回去了,也没说病治的咋样了,态度还有了一百八十度的转弯,爱理不理的。我心里别提有多气愤了!这样的黑心医院你上哪说理去?后来我爽性去另一家医院接着医治,直到治愈。玉溪欧亚男科医院暗中的异常,仗着男性同胞们对男性疾病羞于启齿,想咋样咋样,完全无医德光看重钱,在此发帖奉劝玉溪的男同胞们,可不要上我这样的当,漂亮的谎话下面是一颗昂脏的心。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top