您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

去临沂友情医院诈骗看男科总感想感染纰谬劲,本来

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-15

 我强忍着伤痛,重复了数次,才写完这篇文章。因为这是一段令人伤心的发生在我的身上,每当想起,我的心就一阵阵刺痛,甚至有窒息的感想感染。可是为了揭露这家医院的种种不齿行为及黑幕,为了幸免更多的人上当受骗,为了幸免更多的人陷入伤痛,还是为了让这个社会多一份和谐,我认为我有职责、有需要提起笔来,将我的不幸际遇奉告年夜家。

    临沂友情医院,本人驰誉和看告白男科医院是专科医院,就慕名来着做包皮,去了医院挂了号五元后被领去了一楼的一诊室有一个大夫(他是个满嘴谎言、年夜话、无医德的庸医,我便是被他这个wbd给忽悠了,他先简单的征询几句,再简单的看了以下,下身,就说不光包皮还短小,还得做延长术,我也没遇见过这种事,就信了他的鬼话(政府者迷啊)其时就问了必要若干钱和必要多长时间能好msmycn.com多长时间能恢复正常,他就理直气壮的说,钱用不了若干两千年夜几不到三千,七八天能长好,半个月就恢复正常了,当初就糊里糊涂接收了,然则后来可不像他说的那样,医治时间穿过了好多天还没好,钱也花了比他说的多好几倍,均这样了他也不改医治方法,就这样已没有所谓的医治和交钱一次便是四百多还得每天做,我一个、一个月就一千多一点的工资,哪能经得起这样折腾啊还借了一屁股债。     临沂友情医院真黑,后来,本身越来越感想感染纰谬劲,就自主的去了别的医疗组织,这的大夫说你被坑了那男科医院只认钱不认病的还说我算是跑得快的又被坑的更多几万的均有。后来病快好的时候就找这黑心的男科医院要说法和医疗费,然则那院长和给做手术的黑心大夫说伤口不久是我自身原因和他们手术没关联,后来经严重交涉他们准许给没有偿换药,不给补充,我没准许后来又找他们,院长就让别人说不在,不见咱们后来让此外一个主任接见咱们,说他没那么年夜的权力得向他们院长陈诉请示和适宜我说的状态,让我回家等短信,一等便是两三天没音询,我就给他打电话,他竟然说院长去外地出差了后就才能回来,只可等院长回来才能处置惩罚此事还说我这事小事一桩不应 只为这事占用他们的就业时间的。     听的异常气愤吧,他们主任便是这样说的,后来再打电话就不接了不停过了十几天后她接了说院长还没回来,但他适宜状态说那一诊室gb大夫基本就没给我说过(七八天能长好半个月能恢复正常医疗费必要两千年夜几就行了)这些话,还给我要书面证据,没书面证据,他们便是无说过那些话。还说要补充是不年夜概的还说你得以去告他们或去相关部门投诉他们,如今去告还得必要好多用度投诉也得必要证据,这些我一个打工仔去那弄去啊。只可认栽了。     渴望伙伴们不要再去临沂友情医院这么黑心的医院了这太黑了,伙伴们看了要多顶顶啊,渴望不再有受愚的。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top