您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

警戒上海北科高创科技进步有限公司

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-12

摘要:投诉重点:警戒上海北科高创科技进步有限公司 投诉地址:上海北科高创科技进步有限公司 [上海市/上海市] 投诉企业:上海北科高创科技进步有限公司 投诉原因: 骗子 具体内容: 警戒上海北科高创科技进步有限公司温馨香屋是一家从事加香招商加盟的公司,开了

投诉重点:警戒上海北科高创科技进步有限公司
投诉地址:上海北科高创科技进步有限公司 [上海市/上海市]
投诉企业:上海北科高创科技进步有限公司
投诉原因:  骗子
具体内容:
警戒上海北科高创科技进步有限公司温馨香屋是一家从事加香招商加盟的公司,开了有几年了,加盟商却不停招不满,前几天我打电话问长沙有无加盟商,一个小姐说无两家,过几天我打早年又说无加盟商,道底有无我问他们,他们却反问我,想做什么,假如想加盟,就询问加盟的事,不要老是问别人,,,,这算什么,我想还有啥好问的,就这破公司必然是个骗子公司,鬼才会加盟呢.我想这种公司因为投资小,假如上档了普通不应 再来找公司的麻烦,均是外地的遍及均认了.我看他们的产品均是垃圾,什么证均无.

珠江网特殊阐明:珠江网所刊登“警戒上海北科高创科技进步有限公司” 一文来来于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的实在性。此文章内容仅供投资者参考,并不组成 投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其实在性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做办理。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top