您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

深圳辰联企业管理询问有限公司武汉分公司是个黑中介

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-12

列位谋求证书外挂的同仁们注意了,深圳辰联武汉分公司是个黑心中介公司,我有一本询问师证谋求外挂,他们公司一个叫潘江波的业务经理跟我电话里说的不明白多好听,哥长哥短的,让我把证书寄给了他,他们公司跟我签署了协议,说是等注册上了再安置我跟用证单位签协议。七月初就把我的结业证、职称证、执业资格证骗了早年,然后不停说在筹办解决注册事项,而且说用证单位已经跟他们签了条约,付了定金,确立要用我的证,到了9月2日又通知我网上连续教育研习,9月8号又要我把位置证寄早年,说是9月11日解决注册用。谁知9月13日通知我,不用我的证了,说是用证单位不想哀求询问企业资质了。这样让我错过了2017年的注册时间了不谈,我最担忧他们已经拿我的证书已经注册过,用度已经被他们中介收取过了,因为询问师注册网上查不到有关讯息,注册名单发布也要到12月往后了,我也不明白用证单位的关系手段,没有从验证。让他们退还证还是磨磨蹭蹭,电话长时间不接,退还他们定金后,隔了两天才寄回给我(我说要介入17号建造师测验急需位置证,好话说尽,他们才寄的)。这个潘江波电话号码13335306357,请年夜家注意,不要跟这黑心中介合作!
最终提示列位同仁注意,必然要跟聘证单位签协议,万弗成跟中介签协议,因为中介公司异常少有正规操作的,被他们玩弄于股掌之间,十分吃亏!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top