您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

黑心的娄底阳光医院害了我啊 割个包皮落得勃起困难 性交没一点快感

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13

 看到好多伙伴均去割包皮了,而且本人包皮过长,妄动割念,于是网上查询到本地娄底阳光医院,网上询问时,被大夫花言巧语骗去,说是有行家坐诊做活动只要几百块。问诊完跟我开某些票据让我去做查看,查当作果出来后说我还有早泄,前列腺炎,我其时均懵逼了,这一查看怎么这么多问题,建议我做什么神经阻断术,要是不做的话往后没有法 勃起,趁如今状态不太严重早泄医治早点好,也恢复的快,还能用医保也花不了若干钱,我就信了,其时是交了八千多啊,做完了还说我如今必要做护理,打吊瓶消炎给我开了两千的票据,这个护理便是用啥半导体激光的射小JJ, 照了20分钟竟收了1000元年夜钞。临走大夫让我在拆线昔日要天天来做护理,并交代必然要来,否则JJ被绷带缠得太紧受不了。我一听差点晕了,这也太狠了吧。

  点击图片检验幻灯模式

  我预期我是被框了,回去后上网一查,本来这种高科技照耀并非需要,只是男科医院的一种创收工具罢了。第二天我怀着忐忑之心,问大夫:“我来也没带若干钱,要不这个激光就不照了好吗?”
娄底阳光医院主任就在我话音落下的一刹那,给我上演了一场脸谱表演,笑容立马拉下,说:“那你本日不要换药了,不做照耀换了也没用。”
我心想:你昨天不是说绷带太紧,JJ受不了吗?本日怎么就不用了换药了涅?黑不到钱,就想整我么?

  我忍了忍,回到:“我切实其实没带钱,要不你让我打吊瓶加换药吧。” 无步伐,我只可若干给他点甜头。主任牵强接收了,给我开了近2000元的吊瓶费,但态度与我就诊当日的态度几乎是180的转换。

  在输液室,跟我同病相通的病友不在少数,为了搞清是不是唯独我做了冤年夜头,就跟沿线病友攀谈了起来,一问之下,我心理平衡了,本来沿线这位老兄才是真正的冤年夜头,割了个包皮花了接近10000全是花在那个激光照耀跟查看药费上,,大夫也真够狠的,每次护理均让他照1个小时。做大夫还真要有颗灿烂加没有耻的心啊!!如今做了手术一年了,***的竟然如今勃起困难 勃起不坚 ***没有知觉 性交没一点快感,我要投诉,没良知的黑心医院。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top