您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

台州顶商讯息科技有限公司诈骗黑幕 受害者发帖指控

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13

看到本帖的伙伴赞助置顶并告知身边的伙伴不要相信浙江省台州市台报掌控传媒有限公司,幸免更多的伙伴上当。注意台州台报掌控传媒年夜骗子公司如今已经换了地方换了新名(浙江顶商讯息科技公司),渴望年夜家不要受愚,这是这个以签协议形式愚弄施行办事费的公司,收到钱够不应 赞助施行卖货,全是骗局,渴望各年夜卖家注意!
  我在2017年8月份在布衣网上颁发了一条招署理的短信,2017年8月9日,梅小花过程公司座机(0576-89017331)关系到我,声称在布衣网上看到了我颁发的招商讯息,对方征询了我署理的产品状态,并说得以帮我销售我署理的产品,收取的佣金为单盒产品市场价的10%,我给邮寄早年两盒我所署理的产品,他们经验后说乐意合作,并说他们有100多家店面。于是我在2017年8月23日抵达台州市台报掌控传媒有限公司,取得协议后觉察必要交必然金额的办事费。我在2017年8月23日与浙江省台州市台报掌控传媒有限公司签署协议一份,过程智付宝转账交了4000元的办事费协议商定从2017年8月23日至2020年8月22日(共计3年),过程他们的平台协助销售我所署理的产品,享受销售额达到40万元的政策(见协议),现三年协议期满。我于2017年8月26日过程智付宝补齐了其余的办事费24800元,在2017年8月23日至2017年8月26日我补齐其余的办事费时刻,台州市台报掌控传媒有限公司协助我销售出2盒我所署理的产品,然后在我的极力督匆匆下与2017年9月销售出2盒我所署理的产品。至本人报案日止,该公司便未售出一件商品,其它的100多家店面不乐意合作来销售的所署理的产品。本人感觉,台州市台报掌控传媒有限公司及梅小花和苏刚等人涉嫌协议欺诈,据本人所知,已进步数千人之多,严重侵害了公民的财产一切权,捣乱了市场经济秩序和社会管理秩序。由于本人短缺充分的警戒性,在不经意间就被卷进去,深受其害。
  看到本帖的伙伴赞助置顶并告知身边的伙伴不要相信浙江省台州市台报掌控传媒有限公司,幸免更多的伙伴上当。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top