您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

鼎展世界外汇期货黑平台以投资为名诈骗投资客财帛,致投资受害人家破人亡

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13

  @天涯一切伙伴, 鼎展世界是厦门鼎展金业旗下子公司(还是用来专门行骗的公司),在厦门因不法违规被踢出厦门有关组织,没步伐只可转国内行骗,国内自己市场年夜,行骗机遇多,于是在国内由皮包公司(广州南山贝里斯城贸易商行)署理此平台,在国内年夜肆招揽业务员及会员单位来实践一系列的行骗措施,以投资为名诱骗内地投资客财帛,致使年夜量内地投资客几十万几百万投入,投入后就失落进了他们设下的陷阱,几天时间过程他们鼎展世界交易平台自已设定的软件,行情走势也由他们自已来设定,于是投资客的财帛在他们设定的软件下走个形势就合法了占有了这些投资客的财帛,以致好多投资客的财帛在几天半个月时间被他们打劫个精光,血本没有归;好多投资客受不了血汗钱被他们骗光的鞭挞,有的抉择自杀,有的妻离子散,生计 没有着,有的是有家没有法 回。过程到区域有关看管部门查询到,鼎展世界便是范例的黑平台,没看管,没资质,没批文,年夜家看区域有关部门的讯息公然就明白了。为了幸免更多的投资者上当受骗请列位天涯伙伴转发!!!此外在此恳请区域相关部门注重并查处!!!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top