您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

温州广慈医院精力科骗人黑幕曝光 大夫没有医德丧尽天良的骗子 年夜家别上当

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

温州广慈医院精力科骗人黑幕。接下来用本身的亲身阅历奉告年夜家,温州广慈医院精力科十分黑,里面大夫啥均不懂,一进去就有护士让你填票据,票据里会显露你最近什么症状,然后带你去大夫那,大夫不是按照切脉或许其他的就按照你填的票据来判定你,然后让你去做各类不菲的,又没有法 走医保的查看,我就上过一次这样的当。

温州广慈医院精力科骗人黑幕。我是有一周可能三四天失眠,精力状况欠好,就想去查下失眠的原因,去了往后就被护士条件填票据,票据里有各类问题各类选项,我那会以为便是个问卷考查,就随意选的,后来被带到一个大夫那,一把年纪的女的,她无说切脉或许什么的,而是按照护士给她我填的票据问问题,然后就说我有年夜概有烦闷症,又说目前确诊不了,然后让我去所脑部的一个检测,一千多的检测费,说务必做那个才能诊断,我那会就想你一个医院,不切脉干嘛的,就按照问卷就开放让我做检测,我不想做,那大夫非让做,说一年夜堆,意思是无这个检测她就没有法 明白了,后来想想来均来了,就去做吧。

做完检测,也没啥的,人歇息欠好,部分目标笃定会颠簸的,后来我找别的医院大夫看检测成果,人家说目标颠簸正常,歇息好就行了,那活该的董大夫居然后来还按照我那填的问卷说我得了烦闷症,还给开了烦闷症的药,我性格是年夜年夜咧咧,活波开朗的,到医院一填个问卷,我居然得了烦闷症,妈的,后来开得药另一医院大夫建议我不要吃,我就没敢吃,然后查看费也浪费了,花了两千多加一天功夫,妈的,温州广慈医院太不正规了,建议年夜家均得鉴别好了再进去,特殊是动不动就让你去做脑部检测的,千万别上当,他们均有查看费目标,所以他们会极力让你去做查看,岂论有无需要,无医德啊如今这帮人,良知均被狗吃了。

分外是那大夫那么一年夜把年纪均还在吭人,活了一辈子没活得知,怎么当的大夫,那大夫名字我给忘了,里面煞有介事的还挂着一面锦旗,丢不丢人!对得起上面得字不!哎,总之,我那是初次进温州广慈医院,宣誓还是最终一次,那里面护士和大夫均是勾结的,一听说你不做检测了,个个均不愉快,你要退,那态度几乎得以吃失落你!

温州广慈医院骗人黑幕。亲身阅历,提示列位,要看中医也是得去口碑后的,医德好的,千万别去广慈这种破医院!吭死人!

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。b3M财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top