您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

哈尔滨玛丽亚妇产医院骗子医院坑你没磋商谨慎了

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

哈尔滨玛丽亚妇产医院黑医院!哈尔滨玛丽亚妇产医院骗子医院!年夜家不要去!

坑人的哈尔滨玛丽亚妇产医院!真是没有耻的医院!医德安在?就明白骗钱! 2009年12月15日因宫颈腐烂去玛丽亚医院做医治。 做了阴道镜,宫腔镜等查看后说我有子宫内膜息肉, 而且好几个异常严重。 说我的宫颈腐烂也异常重,得做BBT。

听了她的话挺担忧的,就在当天做了BBT,继而在第二天一早在宫腔镜下做了子宫内膜息肉。 后来在哈医年夜复查,年夜夫看完彩超和在玛丽亚做的病理说基本不是息肉。 我回去找玛丽亚医院其时我的主刀主任,他不认可。 说了一年夜堆医学术语。

他说你只要回去四十五天往后月经正常就没事。 成果回来后不停月经量就十分少,少到用护垫就得以了, 而且天数还短。 六月那月就不来了。 7月29日。 我再度去哈医年夜,做了性腺六项,和三维彩超。 年夜夫又问了我的病史。 年夜夫说便是因为上次手术造成的。 坑人的哈尔滨玛丽亚妇产医院!

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。q6j财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top