您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

北京健桥医院坑人骗钱的黑心医院坑你没磋商

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

北京健桥医院(静安区复兴路1122号)便是骗子医院,去询问的时候客客套气的,我去做个头发移植手术,他们开家异常高,我是为了移植没步伐只可付费医治,交了14000块钱左右,(无开拓票,惟独医院收据)付钱昔日跟我说所有用度均在一起了。他们有售后跟踪办事,可是第二天我去复疗的时候,换了个护士跟我说,要做售后化疗,至少四次起,用度差不离8000块钱,还有其它的用度(至少3600块),这未便是坑人医院吗?不再加钱,就无任何售后办事,前面的允诺全是骗人的。这完全便是一家骗子医院。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。REZ财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top