您的当前位置:主页 > 前沿点评 > 正文

曝光湛江市仁爱医院门诊部夸年夜病情骗取患者!

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

本人在2018年4月11日去湛江仁爱医院门诊部(由于生殖器官长了个像疣体的器械所以在网上查找关系上了他们医院的网上医护人员)。其时去看疣体他说要切下来去送去深圳化验药368元,其时我认为不贵就准许了,然后他们让我去抽完血 另一个主任来看说我包皮长会影响到的,然后说趁便割了,我问他若干钱 他说360,心想不贵啊。也就准许了,成果进去里面那个着手术的主任过来摆着一副异常严重的样子,说360是传统的。说我均这么严重了,做360元的往后年夜概会造成什么影响。

成果说做1880元纳米没有痕多不少好的,又保险这保险那。做完以后扒开包皮唉声叹气就跟他比患者还要严重的样子,然后让我看里面的白色毒素,说均沾染到里面来了,在不医治往后年夜概会致癌等等。其时我就认为有诈了,一开放谢绝,然后他们不停在刺刺不休,说的比我还危急似的。然后我说不做,他就让我写允诺,一边写那个大夫一边唠叨,其时我神智也对照迷糊,也恐惧本身往后有啥影响。接着我就问他要若干钱做这个,然后一个护士就出去说问主任不到两分钟就回来跟我说要做什么什么要8800多元。我嫌贵我说有没更廉价的他说有4000多元的,我说做那个。然后他又唠叨4000多没什么抗癌和排毒。他说没钱如今得以给你电话打去找伙伴借或许跟家人说这种状态他们也会支撑你的。不要等往后严重了想治均难,我说切实其实没钱,然后他问我有没工场 说他们有工场价得以折扣 也没问我什么工场就去了,我说我没工场我是单位的,他说单位也得以(要是其时不是神智迷糊他们这样爽快说话我笃定不准许的) 接着那个护士又出去跟主任哀求不到两分钟回而言得以减两千(由于其时被他们抓住了心理,神智也异常迷糊所以上当了。) 然后他们做的手术没几下就把所谓的创微技术做完,然后就给我打针。如今思念起来异常后悔!渴望相关部门尽快进行考查,并且进行查处,幸免更多受害者上当受骗!!!

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。4td财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top