您的当前位置:主页 > 人物访谈 > 正文

2018狗年春节贺年祝福语(简短版)

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  

春节祝福语句子

春节年夜贺年祝福语

春节的简短祝福语

  1)愿你:心情好一点,恋爱甜一点,财运旺一点,薪资翻一点,职位高一点,身体棒一点,美满久一点,春节再长一点!

  2)新春甜蜜,我的朋友!愿你:年年完满如意,月月事事顺心,日日喜悦没有忧,时时愉快欢喜,刻刻充溢生气!

  3)新的1年开放,祝好事接2连3,心情4季如春,生计 5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请蒙受我10心10意的祝福。

  4)狗年好运到,好事来得早!伙伴微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生计 美好又如意!喜庆!喜庆!一生安全如意!

  5)送你一件外套,前面是安全,后面是美满,吉祥是领子,如意是袖子,甜蜜是扣子,口袋里满是暖和,穿上吧,让它相伴你的每一天!

  6)以往金戈铁马,今日英姿勃发,踏平坎坷羁绊,一路朝歌彩霞;新年亲人牵挂,恭祝事业腾达,富贵声誉共享,携手海角天涯。

  7)祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季安全,五福临门,六六年夜顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

  8)这一刻有我最深的回首。让云捎去满心的祝福,点缀你快乐的梦。愿你具有一个美满甜蜜的新春!

  9)新春到来喜事多,合家团圆美满多;心情高兴伙伴多,身体康健甜蜜多;全部顺利福分多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

  10)谢谢您的情,谢谢你的意,谢谢你的关怀和厚爱,新春来临之际,祝您百口新年甜蜜,身体康健,万事如意!

  11)新年到、新春到、有功效、别骄傲、失败过、别死失落、齐奋力、开年夜炮、好运气、天上失落、同分享、年夜家笑。天天好气运,日日福星照。

  12)天给你暖和,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,哀愁像恐龙一样绝迹,美满像蜂蜜一样甜美。

  13)酒越久越醇,水越流越清,凡间沧桑越流越淡,伙伴交情越久越真。由衷祝福吾友度过一个祥和美好的新春!

  14)祝:上司偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随意你,财运罩着你,中奖惟独你!

  15)新春又到祝福也到。祝福我的伙伴:出路平整,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的行程越走越宽!

  16)我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。祝你:春节高兴!

  17)心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,拿到,时间到,你的礼品没到,惟独我的祝福传到。

  18)看到天上的繁星了吗,顶上最年夜最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里环绕的是我的一颗不变的赤心,春节甜蜜!

  19)对你的回首像袅袅的轻烟一直如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或者光阴将往事褪色,或者微博将彼此隔离。但值得珍惜的依旧 是你给我的交情。再度对你说声:新春甜蜜!

  20)爸爸是我的挡风墙,妈妈是我的遮雨伞;回家的路再长,离家的途再远;年夜年节必然会,百口年夜团圆!祝亲爱的爸爸妈妈身体康健,万事如意!

  21)繁星点点,夜色安静,在你回家的路上奉上我最真挚的祝福,道一声伙伴,祝你一路顺风,新春甜蜜。

  22)早年一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,将来一年里瞻望的路,你我仍需带着更高的梦想连续支付。从如今做起迈出大胆和坚定,祝新的一年里有更年夜的成长。

  23)今年的春节我特殊回首你,我的爱人。让天上的星星为咱们祝福,让响彻天际的声声爆仗传达你我今生不渝的真情。

  24)面临春节,面临身边促而过的人们,想起你,心中有一种激动:爱,就是这种没有法言说的缘吧。祝福你新春甜蜜!

  25)一张车票,一个背包,风雪相伴,归途路迢迢,只因年来到;一壶烫烫的老烧,一桌香香的菜肴,美满没有限,团圆乐淘淘,回家便是好!

  26)让甜蜜与你紧紧拥抱,让烦恼垂头偷偷走失落,让康健吉祥对你特别照顾,让美满永久对你微笑!祝您新春甜蜜,狗年旺旺!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top