您的当前位置:主页 > 人物访谈 > 正文

2018年春节给怙恃贺年祝福语/新春贺年祝福语

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  2018年春节给怙恃长辈的贺年祝福语

  1)以往金戈铁马,今日英姿勃发,踏平坎坷羁绊,一路朝歌彩霞;新年亲人牵挂,恭祝事业腾达,富贵声誉共享,携手海角天涯。

  2)羊年佳节到,向你问个好,身体倍康健,心情特殊好;好运天天交,口味顿顿妙。最终祝您及您的家人:羊年好运挡不住,羊年财源滚滚来!

  3)新的1年开放,祝好事接2连3,心情4季如春,生计 5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请蒙受我10心10意的祝福。

  4)羊年好运到,好事来得早!伙伴微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生计 美好又如意!喜庆!喜庆!一生安全如意!

  5)送你一件外套,前面是安全,后面是美满,吉祥是领子,如意是袖子,甜蜜是扣子,口袋里满是暖和,穿上吧,让它相伴你的每一天!

  6)新春到来喜事多,合家团圆美满多;心情高兴伙伴多,身体康健甜蜜多;全部顺利福分多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

  7)祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季安全,五福临门,六六年夜顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

  8)这一刻有我最深的回首。让云捎去满心的祝福,点缀你快乐的梦。愿你具有一个美满甜蜜的新春!

  9)光阴的摺子,修饰了您的棱角,您的脾气也慈爱了异常多,固然偶尔还会“跳跳脚”,那是您芳华不老!愿老爸老妈新春甜蜜!

  10)凯歌辞旧岁,骏羊迎新春。熟年飞瑞雪,盛世展宏图。万象换新颜,神州共欢腾。合家欢喜忙,齐心酬壮志。只愿诸事顺,一年均欢畅。羊年到了,祝愿你羊年实现一切理想。

  11)新年到、新春到、有功效、别骄傲、失败过、别死失落、齐奋力、开年夜炮、好运气、天上失落、同分享、年夜家笑。天天好气运,日日福星照。

  12)天给你暖和,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,哀愁像恐龙一样绝迹,美满像蜂蜜一样甜美。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top