您的当前位置:主页 > 人物访谈 > 正文

欧美科幻风横版动作游戏《地球战争》登岸双平台

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  《地球战争》(EARTH WARS)早在登岸双平台昔日就已经在PlayStation4、PC等多个平台发售了,所以相信异常多玩家对付这款游戏应该有必然的熟知,近日,最后 盼到上架安卓和IOS的讯息了,目前国区Android版本的售价越为30元,iOS版本的售价为25元,支撑德语、日语、法语、英语以及西班牙语。

  《地球战争》的故事发生在2020年,地球被异星生物「EBE」侵略,既有的兵器对「EBE」效益不彰,导致列国陷入灭亡状况,遍及地皮作为了异星生物「EBE」的巢穴。随即,列国靠着从「EBE」尸体中采集的身体机构与金属,制作出了尤其加强武器,并且过程改造手术与人类结合,「ANTI」尤其加强兵军队就此出世,并作为了人类全新的渴望,反击序幕就此揭开。

  本作是一款横向卷轴动作游戏,具有多种兵器供玩家抉择操作,包孕弓、枪、年夜剑以及单手剑,总计穿过90种兵器,装甲也穿过30种,同步还有第二组兵器继能让玩家运用,玩家还得以凭着本身的爱好创造本身的角色外表 。

  目前《地球战争》已于App Store以及Google Play平台推出,国区Android版本的售价越为30元,iOS版本的售价为25元。有兴致的玩家可赶赴各年夜游戏商铺一探究竟!

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top