您的当前位置:主页 > 人物访谈 > 正文

广州鼎益丰集团涉嫌犯罪集资

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13

据公然资料显露,鼎益丰集团是一家领先把东方高贵佛学、道学、易学智谋与南方当代金融学相交融综合企业集团。鼎益丰取名周易六十四卦傍边三卦,区别为“鼎卦”、“益卦”、“丰卦”,寄意着有庞年夜承载力、感召力及惠济力,都为此中最为吉祥卦象。日前,广州晚报曝光《广州鼎益丰集团民俗文化创意宝床进价23万售价120万 涉嫌犯罪集资》事情,引发关切。

  江西道士李云山将本身和广州市鼎益丰集团争执公然化,10月26日,他过程空间发文,声讨鼎益丰集团及有关上司人。120万元宝床卖出41张

  李云山说,在鼎益丰民俗任职时刻,本身费心开拓了民俗文化创意宝床、宝剑、鼎斗等产品。他说,宝床镌刻有尤其符号,床上有太极八卦,都有尤其寄意,价格 昂贵;宝剑镌刻有未见公然传布道教符咒,事理不凡。

  李云山泄露,宝床由福建某厂家生产,购进价23万元。宝剑和鼎斗等生产同样“外包”,宝剑购进价88元,鼎斗3300元,但经鼎益丰集团精心包装,对外售价翻了五六倍甚至百倍。

  “宝床卖120万元,宝剑一把1万元,鼎斗是3.3万元。”他重复强调,上述三款产品销售不错,在他分开公司前,宝床售出41张,宝剑约100把,鼎益丰民俗获利颇丰。

  广州晚报记者从知恋人士处知道,从鼎益丰公司内部资料看,宝床购进价不到30万元,从银行转账记载看,宝床售价切实其实高达120万元。“按这样打算,股权分红标不低。”上述知恋人士说。

  涉事公司回复

  120万元买原始股权送一张床

  2014年8月8日,一场民俗文化创意床投资申报会在彭年广场举办,鼎益丰集团官网当天颁发新闻稿,具体描绘申报会盛况。在广州市市场监督管理局网站,未能查到鼎益丰集团资料,前者官网则称,鼎益丰集团前身是鼎益丰财富。

  按上述新闻稿介绍,鼎益丰集团高管团队和整体职工,与200多位善德之士齐聚一堂,一同解读“文化创意宝床”价格 暗码。“文化创意宝床不管是创意也是选材到加工,每一个细节均是精工细作。”鼎益丰集团股东会主席隋广义说,将来年夜概谁具有一张宝床就具有了通向美满资产暗码金钥匙。新闻稿最终称,繁多企业家伙伴示意对“文化创意宝床”名目很感兴致,并有有些福德之士就地签约。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top