您的当前位置:主页 > 人物访谈 > 正文

第七街品牌服饰打折是加盟骗子

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17
摘要:投诉重点:第七街品牌服饰打折是加盟骗子 投诉地址:第七街品牌服饰打折 [云南省/德阳] 投诉企业:第七街品牌服饰打折 投诉原因: 第七街品牌服饰打折是加盟骗子 具体内容: 第七街品牌服饰打折是加盟骗子,几乎便是个加盟垃圾,便是彻上彻下的骗子公司,去

投诉重点:第七街品牌服饰打折是加盟骗子
投诉地址:第七街品牌服饰打折 [云南省/德阳]
投诉企业:第七街品牌服饰打折
投诉原因:  第七街品牌服饰打折是加盟骗子
具体内容:
第七街品牌服饰打折是加盟骗子,几乎便是个加盟垃圾,便是彻上彻下的骗子公司,去考察的时候说的天花乱坠,等把你领到船上,就不再管你的死活啦!服装得手里便是一堆垃圾,基本就没法买。想要再找他们推加盟的时候就不是当初说的那么回事啦。推三阻四的便是不给退。横竖便是岂论你怎么做也跳不点他们的算计啊!

珠江网特殊阐明:珠江网所刊登“第七街品牌服饰打折是加盟骗子” 一文来来于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的实在性。此文章内容仅供投资者参考,并不组成 投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其实在性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做办理。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top