您的当前位置:主页 > 人物访谈 > 正文

罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心!

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17
摘要:投诉重点:罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心! 投诉地址:罗兰风情时尚女装 [上海市/上海市] 投诉企业:罗兰风情时尚女装 投诉原因: 加盟骗子太黑心! 具体内容: 罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心!曝光罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心!罗兰风情时尚女装是

投诉重点:罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心!
投诉地址:罗兰风情时尚女装 [上海市/上海市]
投诉企业:罗兰风情时尚女装
投诉原因:  加盟骗子太黑心!
具体内容:
罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心!曝光罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心!罗兰风情时尚女装是坑人的骗子!罗兰风情时尚女装骗子!一名打工著,回家后想本身创业,看到罗兰风情时尚女装28网站上面打告白说的天花乱坠,就关系了公司,公司去谈,签定了加盟的协议,刚开放办事态度蛮好的等我回去把全部变乱做好后,把货源发过来时候他产品价格和某些允诺均让我年夜吃一惊,当是时候定的全部承诺均废话啦。公司名称:罗兰风情时尚女装
地址:上海市海淀区北四环中关村子东路66号世纪科贸年夜夏B座2303
公司电话:010-52780010
渴望列位老板看到写的往后,不要上了公司的当了把我表面打工攒下的血汗钱骗得一分钱也没啦。曝光罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心!

珠江网特殊阐明:珠江网所刊登“罗兰风情时尚女装加盟骗子太黑心!” 一文来来于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的实在性。此文章内容仅供投资者参考,并不组成 投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其实在性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做办理。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top