您的当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

考查:澳家庭财政危急 1/5女性累赘不起休产假

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  【环球网综合报道】据澳年夜利亚“新快网”2月12日报道,澳年夜利亚一项全国性考查显露,澳年夜利亚新家庭财政压力年夜,穿过20%的女性累赘不起休产假。

  考查显露,在澳年夜利亚,折半已生育女性强制缩短产假提前返航就业岗位,因为必要钱维持基础生计。穿过1/3的家庭因用度而无蒙受重年夜的药物医治。

  好奇婴儿指数(Huggies Baby Index)考查会见了穿过1000名家长,考查显露,女性就业的比例高达60.4%。

  澳联邦证券(CommSec)高级经济学家菲尔斯曼(Ryan Felsman)示意,众多伉俪在生育小孩前就在苦苦应对工资增加勾留的问题,而家庭预算开支关头问题在于工资增加疲弱 。

  好奇婴儿指数申报指出,21%的女性在生育最小的小孩后累赘不起休产假,约25%的家庭因为生育而欠债或债务增多。行家担忧女性提前返航就业岗位将导致过早的丢弃母乳饲养。(实习编辑:周思敏 审计:田瑞哲)

责编:王志胜

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追查司法职责。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top