您的当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

德阳中康男科医院德阳市中康男科医院

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-12
今日上午,德阳中康医院举行生物膜隔离技术临床应用成果展新闻发布会,会上,德阳中康医院特聘北京协和医院曾昂、冯程、王维新三位专家为医院特邀指导专家,今后,德阳市民不出“家门”,就能享受到来自北京的优质医疗资源。
 
德阳中康男科医院德阳市中康男科医院德阳中康男科医院德阳市中康男科医院德阳中康男科医院德阳市中康男科医院德阳中康男科医院德阳市中康男科医院
 当天,曾昂、冯程、王维新三位专家参观了德阳中康医院,还与医院医护人员亲切交流,就部分医疗技术问题进行深入探讨。
 
    德阳中康医院院长郭方明表示,去年9月份,医院引进了生物膜隔离技术运用在临床上,到目前已经累计做了1000例手术,效果都非常好。“今天邀请三位专家到院,主要是就医疗技术等进行指导,进一步提高医院的诊疗服务水平,更好地服务患者。”
 
 
  曾昂表示,这次来德阳就是为了推广新技术的临床应用,希望能跟中康医院的医生一起,共同探讨新技术的临床应用,为德阳的患者带来福音。
 
    据介绍,作为德阳中康医院的特聘指导专家,今后,三位专家将定期到医院进行会诊和手术,进一步提高医院的诊疗服务水平。
 
 
面对网络恶意攻击,德阳中康医院提醒广大患者认真甄别,不要受黑子和医托等欺骗,那不仅会耽误病情还可能造成经济损失。而面对此次网络水军的诽谤,德阳中康医院也将积极配合部门对网络恶意诋毁进行进行查处,消除不良影响,维护行业正面形象。
今日上午,德阳首个“性福门诊”在德阳中康医院正式揭牌成立,中国性学第一人、中国性学会性医学专业委员会委员马晓年教授出席揭牌仪式。
 
马晓年教授介绍,“性福门诊”是一种全新的性治疗方式,性治疗师会针对性欲低下、早泄、阳痿、两性沟通障碍等设计出专属的治疗方案,内容包括性教育、物理锻炼、自我认知、误解排除等,以达到帮助患者提升性能力和解决两性沟通障碍的目的。
在马晓年看来,“性福门诊”与传统诊疗的区别在于其注重心理治疗和人文关怀。“传统医疗对性学的认识尚未形成体系,仍将性功能障碍归结为器官疾病,治疗方式也主要以药物和手术方式为主,对婚姻关系的修复无法企及。”马晓年说,“性福门诊”恰好弥补了传统诊疗的不足,是提倡注重心理及行为治疗的新型诊疗模式。
 
德阳中康医院院长郭文杉表示,中康医院是一家专门治疗男性性功能障碍的医院,“性福门诊”的成立对中康医院来说无论是诊疗水平、学术延伸都有着十分重要的影响。不仅会进一步提升医院在性功能障碍领域的诊疗水平,还会大大提升德阳中康医院的名誉和声望。
 
郭文杉介绍,“性福门诊”建立后,医院将安排专业、权威的医生坐诊,马晓年教授每个月也会定期前来坐诊,此外,医院还将定期邀请北京协和医院、四川华西医院的专家前来坐诊,为德阳市民提供更好的医疗服务。
 
揭牌仪式结束后,马晓年教授参观了医院各个科室,并与该院医生深入交流座谈,为德阳中康医院的发展“支招”。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top