您的当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

曝光桂林南雁医院直接坑爹的黑医院

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13
    作文秀秀妹妹给年夜家陈述:【 曝光桂林南雁医院直接坑爹的黑医院】

.Yzn126 { display:none; }

曝光桂林男健医院这家坑爹的黑医院
小弟我这些日子觉察小DD有点痒,相当于医学上说的包皮垢偏多,最近也对照轻易腰酸。取舍去查看一下。其时心急带网上搜了下,全tm是桂林男健男科病真么真么好的。如今才明白是被告白给忽悠了!!其时头一热就去了桂林男健,打电话询问的时候认为接电话的自称是年夜夫的人挺热情挺能忽悠,还感觉是个专业的医院应该不错,还在感叹最后 找到个患者当上帝的医院呢!电话中话务员赞助预定了年夜夫,却是不难找,遵照地址异常快就找到了
到了医院他说你这个包皮必必要割失落,否则会得癌症的!!我考那个汗!从来无大夫说我包皮长,我的长的那么尺度,割完的预期也就我这样了。
吓的我其时就交了1000多医治了,特殊痛,我也没啥钱,我第二天去别的医院一问一点事均无,其时就感想感染上当了,渴望看到评估的网友不去桂林男健男科医院看病!会啃人的骗子医院。
我今年看到(宣扬的怎样怎样好)做了包皮手术,做完往后,整个YJ松弛的不想样子,GT,YJ整个均比本来小了。而且还留有疤痕。如今已经一个月了,不管什么方法我均没步伐勃起,不明白怎么回事。
宣扬说包皮手术异常简单什么什么的,其实并不是这样,依旧 存在异常年夜的危险。但也有胜利的列子。要是你明白了这些,你还会冒这个险吗。询问的时候说5,6百就够了,现实上做完往后,大夫每天均要你换药医治什么的,这均没有所谓,关头是基本就没效益。我如今包皮还盖着半个GT。整个YJ的样子丢脸死了。
妈的,我死的心均有了,才24啊。你做手术昔日,大夫热情的像你怙恃一样,一旦做完往后,什么均变了,便是哄着你交钱医治。医德安在?更谈什么救病治人啊。
我异常少在百度上宣布什么,我真心的警告列位有这计划的伙伴,三思而后行啊,不要把本身的一生毁在一个骗子,一群骗子身上。我不想有更多的人后悔,所以写下这些

 
  


      要记住这篇文章哦: 曝光桂林南雁医院直接坑爹的黑医院,要是喜欢,得以频繁来作文秀秀找我,我是你的“秀秀姐”。 ()

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top