您的当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

重庆国医堂医院黑心骗子化验假成果骗人财帛

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-13
    作文秀秀妹妹给年夜家陈述:【 重庆国医堂医院黑心骗子化验假成果骗人财帛】

.Yzn126 { display:none; }

重庆国医堂医院是年夜骗子,年夜家千万不要去上当受骗。本人乙肝捎带,在网上偶然遇到国医堂骗子大夫在网上预定,抱着尝尝看的心理去他们医院,不去不明白,一去吓一跳,超声查看说快肝硬化了,得从速医治。查看加那些做什么狗屁三氧乱七八糟的什么针一个月下来万多,用度相当高,非普通人能同意的,绝对医院够黑,大夫也跟着心黑,化验加成果骗人,这绝对真相,本人便是资深上当者,举个例子 ,在国医堂医院说快肝硬化了,后来在县医院做核磁共振加ct彩超一点问题没得。这就解释国医堂化验假成果骗人财帛。

年夜家千万不要去 国医堂医院,我便是教训,年夜家有病定去正规的医院 ,不要去私人医院,我乙肝在国医堂吃一个月中药花万多,这不是普通人能同意的也是拿回家煎药,又没住院,得以说是用度相当高的,年夜家有病费钱不容易,千万要去正规的医院有的放矢,我的钱花了,吃他们医院中药病没也无好,没步伐去县医院查看以后就吃阿德福韦一个月两百左右,如今肝功能全部正常,同样的药在国医堂医院药两三千多,这便是私人医院价钱高的真相,年夜家有病费钱要花到实处,不要相信骗子医院大夫适合!


      要记住这篇文章哦: 重庆国医堂医院黑心骗子化验假成果骗人财帛,要是喜欢,得以频繁来作文秀秀找我,我是你的“秀秀姐”。 ()

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top