您的当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

举报加盟淘宝被周口指兴互联网科技有限公司愚弄1980元加盟费

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

帮我把钱要回来,再下一步她就呼吁让我跟她一起开网店。

里面和我一样均是被在河北郑州那边137245.html">加盟19804.html">淘宝店被好多公司骗的人,第二次又给了680元,要么便是不理我,这个教导老师说昔日那个QQ给新人用。

直到4月底左右,此外兼职在手机上面开了家网店卖女装,,这个就开放介绍说是要是我不相信他们,一个礼拜里面什么器械均无,缓缓她获得了我的信任,以后我便开放相信这家加盟公司,如今又说只可退一半 下面是该公司的状态 : 该公司名字:周口指兴互联网科技有限公司。

第一个加盟教导老师以这个QQ号要给公司新人用为由让我加第二个网店加盟教导客服老师QQ号( QQ:854964529)让他来给我。

以后又在4月20号的时候交了880元的淘宝保险金到以下 账户: 刘鑫 (建立银行卡号:6236 6825 5000 0987 233 ),后面网店办事教导老师教我开通商号、认证审计,开放跟这个老师聊。

他们2016年5月14号准许退回加盟费给我,以后他们又把我的淘宝账号要去了说要帮我上架产品,可是他们无给出有效答复,年夜家互帮互助,后面说是要等半个月时间,刚开放他们发那个衔接的数剧包给我让我本身来上架产品 ,还把营业执照在视频傍边给我看,跟她开的淘宝店开通衔接,然后她就说本身在广州一家公司做人事部助理。

我加了这个网店加盟教导老师的QQ后,(注:这个是叮叮公众号) 公司地址:郑州管城区裕鸿世界年夜厦 公司实在名字:广州爱漫文化进步有限公司 地址:广州市龙华新区民治街道民治年夜道展滔科技年夜厦C座 1607 1608室 客服王先生 关系电话:13323825991,相当于说,本身在2016年4月15号当天下午二点我用智付宝转了1300元,聊了差不离一周时间。

她说她是茂名荗南人,总共1980的加盟费(智付宝 户名:刘鑫 13323825991 ),通过几天的QQ闲谈,这个QQ群里面均是某些被公司在河北的某些加盟公司骗过钱的人,昔日我并不相信这个加盟教导老师,这时我明白我真正受愚了,她先把https://shop115330810.taobao.com 她开的网店的网址发给我看,后来就加进了一个QQ群,我的商号昔日不停均是在空着!最终我觉察变乱纰谬,我在网上查了过后获悉本身受愚了加盟费,百度搜索郑州淘宝加盟受愚,2016年4月15号下午5点多, 商号认证以后,就向他们说起退加盟费的条件,让我跟他们QQ视频,在广州一家公司上班,然后就发来QQ号(QQ:1877801555)说是网店加盟教导客服老师,后面我再三的强调我已经付了加盟费,他们从来无说过。

让他们帮我上架产品 ,我昔日基本不明白要交什么保险金,交好了后他们又说要交保险金的钱。

求列位帮赞助,4月15号下午就过程了淘宝的审计,在这时刻我问了不少次他们为何不帮我我交保险金 技术老师要么就说体系在更新,让我跟她的淘宝店衔接在一起, 楼主:u_112526730 时间:2016-05-15 22:53:00 点击:37 答复:1 脱水模式给他打赏光看楼主浏览设置 2016年3月27号我从网上认识一个女的叫王艺菲 QQ:690298763,刚开放咱们两蛮聊得来的,, 。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top