您的当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

威望研讨:每周5杯酒精饮料会增长早逝危险

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-04-17

  【环球网综合报道】按照德国著名医学杂志《柳叶刀》发布的最新研讨成果显露,人们每周摄入5杯酒精类饮料将导致寿命削减,增长早逝的危险。

  医学杂志《柳叶刀》近日对19个区域60万人进行考查,成果显露,每周100克酒精摄入——约等于5杯红酒将导致寿命削减。而要是每周酒精摄入量达到200克-350克——约等于10-18杯红酒的人,则其寿命比都衡水平削减1-2年。另外,酒精摄入量较高的人群更易患中风、心力衰竭及动脉瘤。

  该考查注解,目前遍及区域的酒精消费限建都高于梦想值。好比,德国迩来颁发了最新的酒精消费限定,规定每人每周酒精摄入量不得穿过6杯红酒或6品脱啤酒。而按照美利坚合众国疾病布置和预防中心的规定,女性每人每天酒精摄入量不得穿过1杯红酒或啤酒,而男性为2杯红酒或啤酒。 (实习编译:孙一赫 审稿:刘洋)

公众新闻网 www.gstc.gov.cn

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top