您的当前位置:主页 > 专家活动 > 正文

梅西独自撑着巴萨 西媒:等梅西不灵巴萨就完了

来源:科普资讯 编辑:公众网 时间:2018-02-14

  梅西不灵巴萨就麻烦了

  巴萨新赛季打造了队史最好开局,但功效后头尽是隐忧。巴萨的好功效异常年夜程度上依赖于梅西的精彩状况,差异于往日赛季,要是到某个进程梅西疲劳或是状况欠佳,那巴萨的问题就会彻底裸露出来。

  周中的欧冠巴萨在客场以0-0收场,《马卡报》赛后评估道:“要是梅西挣扎,那巴萨就麻烦了。这支球队靠梅西活着,要是阿根廷人在某天被某些问题困住,那球队的功效便是未知的了。”

  该报指出,苏亚雷斯依旧 无找回本身,本赛季他只进了3球,此中惟独1球是关头性的,便是客场打马竞的扳平进球。除此之外,中场的问题也异常显著,保利尼奥的表现异常好,但他并不是打造型的球员。

  德乌洛费乌、丹尼斯-苏亚雷斯这些球员还是谜,在登贝莱缺阵的状态下,除了梅西,无第二个实力强壮的球员能为球队站出来。《马卡报》在最终指出,与奥林匹亚科斯的比赛给巴萨提了个醒,这对巴萨而言其实是一件好事。

公众新闻网 www.gstc.gov.cn 联系QQ:306 535 5443

Copyright © 2002-2018 版权所有

Top